Что плохого? То, что *** лицемерно врет, что любит, а сам рассматривает свою жену как инкубатор. Ни один любящий мужчина не будет настаивать, чтобы его жена родила. Роды - это ад.
☆☆☆☆☆☆ полностью согласна. Мой муж сказал, захочешь - все преодолеем, не захочешь - мне главное, чтобы мы были вместе.
гость
[3378849281]
Гость
Сообщение было удалено
"Солнце всем на планете одинаково светит",да?[/quote вы о чем
гость
[3378849281]
НикГость
Сообщение было удалено
Что плохого? То, что *** лицемерно врет, что любит, а сам рассматривает свою жену как инкубатор. Ни один любящий мужчина не будет настаивать, чтобы его жена родила. Роды - это ад.
☆☆☆☆☆☆ полностью согласна. Мой муж сказал, захочешь - все преодолеем, не захочешь - мне главное, чтобы мы были вместе.
какой муж хороший,главное чтоп не поменял взгляды)
Клубника со сливками
[278970994]
гость
Ну будет и будет. Шоком больше, шоком меньше.[/quote для тебя а для меня нет
Для тебя что-то другое будет шоком))) не беспокойся) жизнь штука неожиданная
гость
[2903546588]
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
Для тебя что-то другое будет шоком))) не беспокойся) жизнь штука неожиданная[/quote что другое
Гость
[2202798340]
гость
"Солнце всем на планете одинаково светит",да?[/quote вы о чем
Песня есть такая у Сердючки.Фигня,конечно,но что-то рациональное есть.
гость
[3124686352]
Гость
Сообщение было удалено
Песня есть такая у Сердючки.Фигня,конечно,но что-то рациональное есть.[/quote ну принц есть же
Гость
[2202798340]
гость
Песня есть такая у Сердючки.Фигня,конечно,но что-то рациональное есть.[/quote ну принц есть же
Ну никто и не отрицает существование принца. -видишь принца? -Нет. -Но он есть...
Гость
[231881028]
Нет. Нежелание иметь детей не всегда связанно с плохим материальным положением. Женщины не обязаны рожать из-за чьих-то хотелок. Нет. Отвратительно использовать ребёнка как средство удержания человека.
боялись бы его потерять, если не родите?