Ну парень не хочет менять родных людей, здоровую жизнь в деревне, на сомнительное счастье, быть обеспечуном бабы которая ничего не умеет, ленивая, да к тому же не поддерживает путь мужа. Ну подумай чем ты ценна для него, тем что у тебя есть пилотка? Дак она есть у тысяч других...
Год назад я встретила молодого человека. Я заканчивала учебу в университете, работала, жила с родителями и никогда не имела серьезных отношений. Так как работу все равно пришлось бы менять (работала по педагогической специальности, но не по своему профилю подготовки), было принято решение переехать к своему избраннику с последующим оформлением отношений. Своего жилья у меня нет. Парень живёт в сельской местности с родителями. В просторном домике, который я не считаю удобным для жизни. Очень много предстоит вкладывать средств, чтобы это стало похоже на комфортное жилье.Я же привыкла жить в городе, в квартире, а не держать уток и выращивать овощи. Но всё-таки решила попробовать такой вариант совместной жизни, потому что молодого человека я люблю. Спустя год нашей совместной жизни я понимаю, что жить в таких условиях мне не нравится. Сложно делить жилплощадь с чужими для меня людьми, сложно привыкнуть к "радостям" сельского быта, сложно осознать, что это мой дом. Из-за этого часто встречаю непонимание со стороны домочадцев. За что бы я ни взялась, все валится из рук. Не представляю, как мне поступить. В том населенном пункте меня держит работа, которая мне нравится и человек, который мне очень близок.