одержимость это плохо
Осуждаете меня и кидайте камни но я одержим женскими формами.И пытался пить препараты подавляющие желания жрать тоннами тормозящие нейролептики всё бесстолку.Если бы мне скзаали мы сохраним жизнь тебе и твоей семье если ты просто 2года не будешь смотреть на женскую грудь(сиси)я отвечу сжигайте и мою семью и моих детей и всё лишь бы один раз на сиси попялиться и то на одну секунду.Думаете это псих паталогия?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Наверно, может тебе просто жена мало уделяет времени? Если так, попроси ее об этом.
Гость
Да, патология, причем серьезная.
Лапусик
Думаю что да, если усилием воли нельзя это прекратить.
Гость
Это ваша сущность, как бы тут остальные не укакивались что женщины не нужны. Без сисек задниц вы жизни не представляете.
Гость
А я не умею показать чувства. Не видела я такое в детстве. Не умею любить. Вроде, есть и мужчины, но тупо проявить чувства я не могу.
Гостья
Это та же зависимость как и у алкашей, только вместо наркотика женская грудь. Это ужасно: смотреть на живого человека как на мясо. Канибализм какой-то.
Гость
Какая одержимость, да нет) это просто сексуальная зависимость. Мне кажется. Вы далеко не один такой. Такой сексоголик, у Вас сильное желание. Я думаю, если 2 года не спать с женщиной, даже у многих здоровых мужиков отклонения начнутся) Только зачем препараты такие серьезные пить, Вы серьезно? От таких препаратов, которые прописывают психиатры и которые принимают в специальных учреждениях, у Вас психика еще сильнее набекрень полезет( Вы бросаетесь на женщин, не умеете себя контролировать, пытаетесь изнасиловать?( Если нет, лучше учитесь эту энергию переносить в другое русло. Работайте, занимайтесь на спортом на износ, так, чтобы сил на такое меньше было)
Форум: Дружба
Всего: 479 901 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Беременна от лучшего друга12 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов