Я негативный человек
Я уже 2 года сижу ничего не делая дома, мужчин я не привлекаю, так как я стала депрессивной и ни на что нет денег. Не знаю как выбраться из этой кабалы
К
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за чей счет вы сидите дома?
Гость
Пойти работать
Вавилов
вообще депрессия -это не закидоны, а реальная угроза.
Инсайдер
Если бы я родился женщиной я бы точно знал что могу сделать хотя бы одного мужчину счастливым, а один счастливый мужчина способен сделать счастливым весь мир.
Если бы я родился женщиной я бы точно знал что могу сделать хотя бы одного мужчину счастливым, а один счастливый мужчина способен сделать счастливым весь мир.
Наоборот тоже работает. Так сделай одну женщину счастливой или мужчину если ты голубенький и по твоим словам знаешь как ублажать мужчин.
Инсайдер
Наоборот тоже работает. Так сделай одну женщину счастливой или мужчину если ты голубенький и по твоим словам знаешь как ублажать мужчин.
Что наоборот работает? Осчастливь женщину она осчастливит мир? Если бы это работало все бы давно были счастливы. У женщин другое устройство они никогда не знают что им нужно чтобы быть счастливыми поэтому осчастливить женщину возможно только через мужчину которого эта женщина осчастливила, он всегда знает как сделать ее счастливой.
Гость
Что наоборот работает? Осчастливь женщину она осчастливит мир? Если бы это работало все бы давно были счастливы. У женщин другое устройство они никогда не знают что им нужно чтобы быть счастливыми поэтому осчастливить женщину возможно только через мужчину которого эта женщина осчастливила, он всегда знает как сделать ее счастливой.
Вот тут дядь показал свою недоразвитость. Человек, который обобщает людей мозгов не имеет, особенно люди, как ты.
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?42 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов