Я одна это чувствую?
ДД! назрел вопрос относительно ***. заметила,что чувствую себя какой-то неудачницей.у всех на фото море новые квартиры,ремонты супер,отдых.вымне чувствуете такого?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменьше сиди в соцсетях! А лучше вообще удали и жизнь насладится
Гость
нет
Гость
Ваша зависть помешает Вам развиваться
Гость
Ты и есть неудачница
Гость
Соц сети это не жизнь, а вымысел. Меньше смотри.
VeraNika
Нужно мотивировать себя на эти блага ! Есть такая функция нашего подсознания, аффирмация + твой труд , это работает, проверено на себе 🌸
просто скажи себе «Я достойна, и готова принимать все блага которые уготовила мне судьба. И мне все это можно »
Удачи тебе! Все будет замечательно, главное захотеть и убрать зависть 🌸🌸🌸
просто скажи себе «Я достойна, и готова принимать все блага которые уготовила мне судьба. И мне все это можно »
Удачи тебе! Все будет замечательно, главное захотеть и убрать зависть 🌸🌸🌸
Мария
Это все выдуманное. Много знакомых в инсте они распрекрасны и цветы и прочее, в реале никому не нужные и не интересные люди неудачники или протые обычные. Они фоткаются с чужими машинами , чужими покупками, цветами. Детей мучают ради фоток, чтоб показать какая она мама распрекрасная, а на деле бабушка воспитывает ребенка. Я сама смотрю на отношения в инсте и завидую, хотя понимаю там много наигранного , много с фотосесий у них стоит фоток что они прекрасная семья, но это все не так. Все чтобы показать, чтобы мы завидовали. А счастью любит тишину, это все показуха. Верить в это нельзя.
Гость
А кто-то умудряется успешно продавать в инсте что-то, есть тут такие?
Гость
Ой ну проблема.Освой фотошоп, и всё у тебя будет: И море, и дворцы и яхты и любовник Брэд Питт
Гость
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Гость
Вам через инстаграмы в головы втюхивают ложные ценности. И это лишь один из инструментов манипуляции. Мозги свои включайте, вы не том концентрируете внимание.
Гость
Это у многих так, Автор. Сосредоточтесь на себе, найдите себе хобби, развивайтесь, не сравнивайте себя с остальными. Откуда вам знать, что там на самом деле у них происходит за красивой картинкой?
Гость
А тебе то что до того что я чувствую?
Гость
Физиология -это и есть камень преткновения. Пока телесные хотелки преобладают над разумом, будут страдания. Даже если вы все пункты, которые требует от вас общество, выполните, все равно это не сделает абсолютно счастливым. А почему? Потому что энергия вкладывалась в иллюзорные ценности. Всю жизнь нас заставляют «гнаться за успехом». А это просто крысиные бега.
Форум: Дружба
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема