Гость
Статьи
Надоело жить. Что …

Надоело жить. Что дальше? Где выход?

С людьми все понятно. Особенно мудчины на любовь и верность не способны. Со своими мелкими душенками пусть катятся к черту. Мне одиноко среди людей. Все врут, изменяют, расспыляются на всякий мусор.. все это человеки. Я никогда не встречу свою душу здесь.
Я красива, молода, и при этом я самый одинокий человек на земле. За 30 лет жизни на земле я стала с отвращением смотреть на человеков. Мне нужны такие отношения как «принято» у людей.
Я хочу чистоты. Хочу верности и полной уверенности что не бросят даже если меня собьёт машина и от меня останется только лежащий овощ, мой мужчина до последнего вздоха будет бороться за меня, ведь это же я, все та же Я. Тело только временная оболочка, как же вы, люди, этого не понимаете? Но... случись что земное мужичье тут же понесёт свои яйки в какое-то другое место пока там все хорошо и беспроблемно... мне тошно от вас всех. Скорее бы меня забрали отсюда. Не могу смотреть как низко пало человечество. У животных и тех больше благородства и верности. Те же лебеди создают одну единственную пару на всю жизнь. Это истинная верность, это высокий класс, на который людишки не способны.
Эльза
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльза
Спасибо 🌹 Мои статьи мало кому бы понравились. Если у такого откровенного гов_на как Бузова 22 миллиона подписчиков, то этот мир уже не спасёшь.. 22 миллиона де.би.лов! Это страшно.
+1000000000
Солистка
и все
Гость
А у тебя душонка еще мельче дура на всю голову, обвиняющая человечество. Человечеству на таких дур как ты наплевать тоже мне Мать Мария. От такой дуры как ты все шарахаться будут а людям тошно от тебя моралистка недоделанная
Гость
Гость
А у тебя душонка еще мельче дура на всю голову, обвиняющая человечество. Человечеству на таких дур как ты наплевать тоже мне Мать Мария. От такой дуры как ты все шарахаться будут а людям тошно от тебя моралистка недоделанная
А у тебя душонка еще мельче дура на всю голову, обвиняющая человечество. Человечеству на таких дур как ты наплевать тоже мне Мать Терезав. От такой дуры как ты все шарахаться будут а людям тошно от тебя моралистка недоделанная
Форум: Дружба
Всего: 477 608 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема