Утро. Мой друг и коллега, отпросился с работы, на пару часов. Поехал в город. Первый июньский дождь. Крутой поворот. Машина потеряла управление. Выехал на встречку. Машина в утиль. Друг в реанимации. Сложный день.
Бл не написал заявку в архив на выдачу чертежей на новое изделие все мне хана 🤦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1978985366]
Занятно, что волнуешься:)
Так и вот! Пять утра - 15 мин на велике с мужем до озера. Купание, завтрак на берегу в лучах солнца. 8 - муж на службе, Я - Хозяйка Дома. 10 - знакомая пришла примерить платье, которое я ей шью (за деньги само-собой), чаепитие. 12 - на велике на почту за посылкой из Алиэкспресс. 14 - лёгкий обед на веранде под пение птиц, отдых в гамаке, чтение, вязание. 16 - готова к встрече мужа, ощущение счастья, размышления... 19/сейчас - озеро, лес, вечер...