Ого, ответы какие-то.
Ну ладно, попробуем ответить. Привет! Итак.
Первое. Истерика у тебя в тексте контрпродуктивная. Она не только не делает лучше, но и нагнетает твои страдания. Лучшее, что ты можешь сделать, это перестать топать ножкой, требуя что-то у реальности, думая, что она что-то кому-то должна. Ты просто существуешь как тело и так получилось, что осознаёшь своё существование. Больше тебе никто ничего гарантировать не будет (кроме смерти, она скорее всего будет).
Второе, патетика про "самого одинокого человека" и прочий мусор от человека, который явно был в отношениях, не знаю, почему это не вызывает у тебя хохот. Без самоиронии тебе плохо придётся. Метафоры про лебедей и прочее в утиль.
Ты пишешь, что ты умная, но если бы ты была умной, то не была бы в той ситуации, в которой сейчас находишься. Поэтому бери свои булки в кулаки и для начала верни своё самообладание. Потом к психологу, расскажешь про свои проблемы с реальностью, о том, что всё не так, как тебе хочется и вообще не идеально как-то.
Вот примерно такой "выход" дальше. Хотя, разумеется, без твоего искреннего желания ощущать себя лучше, ничего не получится и никто ничего не сделает за тебя. Чем дольше ты будешь иметь текущее мировоззрение, тем больнее ты будешь биться мизинцем об тумбочку реальности вместо того, чтобы её обойти, так что в твоих же интересах понять, что если тебя не устраивает что-то, то ты (да, лично ты) что-то делаешь не так. Такие дела.
Я красива, молода, и при этом я самый одинокий человек на земле. За 30 лет жизни на земле я стала с отвращением смотреть на человеков. Мне нужны такие отношения как «принято» у людей.
Я хочу чистоты. Хочу верности и полной уверенности что не бросят даже если меня собьёт машина и от меня останется только лежащий овощ, мой мужчина до последнего вздоха будет бороться за меня, ведь это же я, все та же Я. Тело только временная оболочка, как же вы, люди, этого не понимаете? Но... случись что земное мужичье тут же понесёт свои яйки в какое-то другое место пока там все хорошо и беспроблемно... мне тошно от вас всех. Скорее бы меня забрали отсюда. Не могу смотреть как низко пало человечество. У животных и тех больше благородства и верности. Те же лебеди создают одну единственную пару на всю жизнь. Это истинная верность, это высокий класс, на который людишки не способны.