Эльза, вы просто живете среди таких никчемных людей. Прорывайтесь, поступайте в Ельский университет, приобретайте сколько оригинальных и настоящих профессий, развивайтесь и постепенно круг общения изменится. И вы начнёте встречать хороших людей, говорить что мужчины на способны любить ну очень тупо. Вон актер Алан Рикман (Большинство знает его под Северус Снеггом из Гарри Поттера), всю жизнь с одной женщиной, она не красавица, обычная женщина, душу в душу без измен и грязных историй прожили, состарились, без детей, хорошо и в любви прожили, пока он не умер. И вы встретите своего. Меняйте контингент
Я красива, молода, и при этом я самый одинокий человек на земле. За 30 лет жизни на земле я стала с отвращением смотреть на человеков. Мне нужны такие отношения как «принято» у людей.
Я хочу чистоты. Хочу верности и полной уверенности что не бросят даже если меня собьёт машина и от меня останется только лежащий овощ, мой мужчина до последнего вздоха будет бороться за меня, ведь это же я, все та же Я. Тело только временная оболочка, как же вы, люди, этого не понимаете? Но... случись что земное мужичье тут же понесёт свои яйки в какое-то другое место пока там все хорошо и беспроблемно... мне тошно от вас всех. Скорее бы меня забрали отсюда. Не могу смотреть как низко пало человечество. У животных и тех больше благородства и верности. Те же лебеди создают одну единственную пару на всю жизнь. Это истинная верность, это высокий класс, на который людишки не способны.