Возможно ли девушке выжить одной без родителей и родственников ?
Одинокая береза
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подумайте вот о чем: у многих бедные родственники тянут с них деньги, напрягают своими свози, помоги, поделись, пусть племяш поживет,...на некоторых полулежачие родители и свекры, грех конечно такое говорить. На праздники собираться тошно, дележка и обиды, кого больше любят. Некоторые мамы к юбке привязывают, жизни не дают.
Вам нужно найти любящего мужчину
Вам нужно найти любящего мужчину
Конечно возможно. Одиночество не порок, просто найдите хобби, займите себя чем-то и время будет лететь незаметно.
Все эти рассуждения от кучи свободного времени.
Одинокая береза
Конечно возможно. Одиночество не порок, просто найдите хобби, займите себя чем-то и время будет лететь незаметно.
У меня много хобби.Я играю на гитаре,пишу картины и танцую .это все не с этим связано.а именно с отсутствием близких/родственников,родителей.,их поддержки ,любви.Хоть чем себя займи,чувство пустоты внутри никуда не исчезает.
Бяка
А двоюродные родственники есть? Тетки-дядьки? Может с ними налаживать контакт?
Cat
У меня то же чувство, хотя полно родственников, но нескем поговорить по душам, каждый сам себе на уме, даже с мамой не могу поделиться ничем, она то критикует то обесценивает..вот так. Правда у меня муж есть, вот он единственный мне близкий и родной, но это после долгих лет притирки, не все всегда было гладко.
Гость
Я родственников сама создала. Каких-то троюродных откопала, наладила с ними общение, потом чужих бабушку и дедушку притянула, которые своим детям не нужны. Все чаще встречаю истории, когда люди "усыновляют" одиноких стариков. Вот недавно пост видела, как одной бабульке дом искали, потому что дети-алкаши ее били. Ну, короче, всяко бывает. Ну и некоторые себе создают семьи, рожая нескольких детей
Гость
Я так вас понимаю. " Я видел у других: отчизну, дом, друзей,, родных. А у себя не находил ..не то что милых лиц, могил.."
Гость
Что то школьная программа вспомнилась. ( Мцыри)
Гость
Я вас понимаю.
Сама последнее время себе места не нахожу, всё думаю как буду дальше жить.
Мне в этом году исполнится 37, я не замужем, детей нет. Родственников близких нет, а дальних я не знаю, да и не нужна я им.
Как жить дальше в таком одиночестве - я не знаю..
Сама последнее время себе места не нахожу, всё думаю как буду дальше жить.
Мне в этом году исполнится 37, я не замужем, детей нет. Родственников близких нет, а дальних я не знаю, да и не нужна я им.
Как жить дальше в таком одиночестве - я не знаю..
Гость
автор , у вас есть нечто бесценное, чего не осознают те, кто имеет - свобода!
Гость
Автор, у меня родственники из тех, что тянут деньги, ноют, ты им все должен. Я в праздники отбиваюсь, потому что внешне вам может и кажется что хорошо, но только я знаю как внутри этого. А это испорченное настроение и пустой кошелёк.
Думаете зато в горе рядом? Ага, щаз. Я так была одинока после развода с мужем, который меня тиранил. Но у меня ни квартиры, ничего. Мне было страшно. Но я сильный человек и трудолюбивый, поэтому мне не нужна была финансовая поддержка родственников или типа того. Мне нужно было просто сочувствие и моральная поддержка. Когда понимаешь, что ты не один на свете. Так нет их! Зато на Новый год и Рождество выплывают с лозунгами надо встретиться, мы же семья, ну и как ты там? не помирились? А вдруг он женится, ты не боишься? Ведь стареешь. В жопец идите! Новости им из моей жизни подавай.
А для некоторых рабочих виз вообще указывать надо, сколько братьев и сестер, где работают. А их у меня много, халявщики или работают на ***, у одного даже по молодости судимость была. А я в университете пахала, на работе пахала, знаете как обидно споткнуться потом на вот такой фигне? Как будто я их рожала и несу ответственность.
А муж у меня прекрасный, добрый интроверт. Нафиг не сдались ему мои родственники + никогда гадость не скажет. Добрый и приятный. У вас просто муж *** как и мой первый.
Думаете зато в горе рядом? Ага, щаз. Я так была одинока после развода с мужем, который меня тиранил. Но у меня ни квартиры, ничего. Мне было страшно. Но я сильный человек и трудолюбивый, поэтому мне не нужна была финансовая поддержка родственников или типа того. Мне нужно было просто сочувствие и моральная поддержка. Когда понимаешь, что ты не один на свете. Так нет их! Зато на Новый год и Рождество выплывают с лозунгами надо встретиться, мы же семья, ну и как ты там? не помирились? А вдруг он женится, ты не боишься? Ведь стареешь. В жопец идите! Новости им из моей жизни подавай.
А для некоторых рабочих виз вообще указывать надо, сколько братьев и сестер, где работают. А их у меня много, халявщики или работают на ***, у одного даже по молодости судимость была. А я в университете пахала, на работе пахала, знаете как обидно споткнуться потом на вот такой фигне? Как будто я их рожала и несу ответственность.
А муж у меня прекрасный, добрый интроверт. Нафиг не сдались ему мои родственники + никогда гадость не скажет. Добрый и приятный. У вас просто муж *** как и мой первый.
Гость
Да вы счастливый человек, квартира , машина , живи не хочу , работай развивайся
Форум: Дружба
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 656 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила машину - квартиру в ипотеку.,но замуж и отношений почему то боюсь,вдруг мужик меня обижать будет,а у меня даже защиты в виде родни нет (ни брата,не отца).,бывший муж всегда гнобил что у меня родни нет,а у него мол много.Ну вот и теперь у меня комплекс по этому поводу.
Да что там комплекс,КОМПЕКС гиганский из за такого вот моего вынужденного одиночества.Да и куда не посмотришь ...везде у всех родственники,особенно по праздникам,в Новый год особенно все вместе,все ,кроме меня.Я даже кота завела что бы не было так грустно.
Возможно ли выжить в мире когда ты совсем один ?Особенно девушке/женщине.
И что за черт такой.Почему так странно бывает,зачем выпадает такое одиночество человеку в виде отсутствия своего племени/родственников.
Иногда чувствую себя маленьким тонким деревцем ,ветер подует и сдует,беззащитной.(
Постоянно всю жизнь душа болит из за этого.Что делать ?