Моя ориентация
ПРОСЬБА КОММЕНТИРОВАТЬ данную тему адекватным людям И НЕ ГОМОФ0БАМ!стоит ли признаваться родителям, что я ***, или это все же не их дело и не стоит ничего говорить?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие родители, насколько вы уверены и необходимо ли это (например есть девушка и они рано или поздно скоро узнают)
Ирина
Нет, не стоит говорить, тем более они наверняка расстроятся. К чему им эта информация?
скажите, когда будет у вас всё серьезно с девушкой. Типа жить вместе, быт и т.д.
Гость
Не дай бог такие признания услышать, даже не знаю что бы со мной было. Как думаете родители это примут? Пожалейте их нервы. Вам сколько лет? Неизвестно к чему это приведёт, а уже такое говорить. Вот если прямо действительно будут серьёзные отношения (брр) то уж тогда сказать.
Оксана Иисусовна
Нет, это только у *** невозможно скрыть свои предпочтения. Я бы не говорила.
Гость
Это не их дело, но почему бы и не сказать?
Гость
Если у вас обычные постсовковые родители, ничего им не надо говорить. Живите как хотите, не объясняясь ни перед кем. Ну а смысл? *** свадьбы у нас все равно под запретом.
Гость
Скорее всего каминг-аут негативно повлияет на отношения с ними, не стоит его совершать
Автор
Не дай бог такие признания услышать, даже не знаю что бы со мной было. Как думаете родители это примут? Пожалейте их нервы. Вам сколько лет? Неизвестно к чему это приведёт, а уже такое говорить. Вот если прямо действительно будут серьёзные отношения (брр) то уж тогда сказать.
почему вас так это противет? не думаю, что кому то есть дело кто с кем спит и *** совершенно нормально.
Гость
*** как раз таки нормально - это не ***. При том *** и с женщинами и с мужчинами водятся. Да и ребенок будет собственный - из своего живота - нагулять не проблема - потерпеть 5-10 минут, пока вольют.
Автор
*** как раз таки нормально - это не ***. При том *** и с женщинами и с мужчинами водятся. Да и ребенок будет собственный - из своего живота - нагулять не проблема - потерпеть 5-10 минут, пока вольют.
почему *** нормально, а *** нет? они равны. зачем вы сказали про детей? а что если я не хочу детей вообще?
имя
автор, я вот хочу би отношения и думаю, норм это или нет)
Гость
К чему было написано «брр»? Что здесь такого зазорного? 😑 С такими личностями Россия никогда до цивилизованного мира не дотянет. Если бы мои дети были любили и были счастливы, будучи гомосексуалами, я за них была бы только рада. Чекнутая вы баба
Гость
При всем уважении, даже если вам кажется, что ваши родители либеральные и понимающие, лучше не стоит.
Гость
В зависимости от отношений родителей к ***. Реакция может быть разной - от принятия до "убийства чести"/насильного помещения в дурку под липовым диагнозом/"корректирующего изнасилования".
Гость
Это не их дело и не стоит ничего говорить. Говорю из личного опыта, я *** и 12 лет вместе со своей девушкой, никак объявлений я им не делала, для всех я просто снимаю квартиру пополам с подругой
Форум: Психология
Всего: 212 362 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема