Ничего не поняла. Муж живет временно месяц-два и то первый раз приехали за 5 лет.
Так вот, продолжение. Муж не захотел драться и уехал. Звонит мне и говорит, что возвращается в Москву. А ехать 2 дня и дорога довольно плохая и неприятная. Тут же вмешались родители в конфликт и настаивают на том, что раз он старший брат, то должен помириться с младшим! А у них разница в 2 года и обоим уже за 30. В общем, стали мужа обвинять и угрожающе сказали, что или если он уедет, или, если не помирится, то отношения в семье изменятся. Почему -то мужа все время пытаются поставить в положение оправдывающегося и всем должного. Брат ни копейки не вложил и диктует свои условия. Но с другой стороны его пригласили родители, у которых тоже по бумагам половина участка, а денег вложено еще больше. Изначальная договоренность была, что муж там до конца июля, он даже отпуск под это дело взял. А теперь получается ехать в Москву, ждать когда уедет брат и опять по этой ужасной дороге 2 дня пилить . Меня раздражает, что муж 1) боится поссориться с родителями 2) Уезжает он , а не брат 3 ) Тему про деньги с родителями обсуждать нельзя, а то они обидятся.
В общем, вопрос, кто виноват и что делать)
В итоге, приехал брат мужа. Скажу сразу, что мой ничего по дому не делает, даже тарелки не может помыть. Но он работает, а у меня более свободный график. Тут получилось также. Муж на удаленке, у него все очень интенсивно, постоянные звонки, совещания, брат работает на удаленке совсем мало, может быть час в неделю . И в итоге брат стал готовить и мыть посуду. Потом ему это надоело, устроил скандал, они поорали друг на друга и в итоге муж предложил , что каждый будет сам себе готовить и убирать за собой. Договорились. Потом мой видимо разбросал какую-то одежду и тарелку не помыл в гостиной. А его брат очень не любит бардак, немытую посуду и тд. В итоге, начался опять скандал и брат полез с кулаками на мужа. А они оба здоровые мужики и оба драться умеют. Муж в итоге уехал ( проодолжение после выхода темы)