Комплексы и день рождения
Всем привет, у меня скоро день рождения, собирались на речку с друзьями и моим мужем. Подруги у меня две, одна из них прям очень откровенно одевается, показала мне купальник, который купила а там стринги, грудь открыта, соски торчат. В общем я немного на её фоне комплексую, я полнее неё, но не кабан конечно, и не ношу такие купальники, не комфортно когда стринги и грудь вываливается. В общем не хочу в одну компанию с мужем это все совмещать, мне кажется глаза мужские она мозолить точно будет. Можете смеяться, кидать тапками, но я реально переживаю по этому поводу, а сказать ей естественно не имею право, её тело её дело. И поездка уже запланирована, все приглашены. Это ненормально так загоняться, я не права наверное, да...?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз ты с мужем то что переживать, муж конечно наверняка обратит на нее внимание, нужно будет за этим проследить и предотвратить, а так одевай то, в чем тебе будет удобно
Гость
А разве если у меня хорошая фигура, то я должна джоппу вывалить? Подруга - шлюпка, зачем такие вообще нужны?
Даша
Хочу для себя найти Хорошего специалиста, желательно чтобы хорошо гадала и обряды проводила сама (так как не люблю заморачиватся), но интернет кипит и делится на гадалок шарлатанов и Сумасбродов, а хотелось бы найти Хорошую гадалку (желательно с Украины) чтобы правду сказала, я был у многих есть и очень хорошие которые понравились, а есть и такие от которых разочарован, давайте делиться мнением. Лично меня интересует гадалка, зовут Аника, может кто знает, кто-нибудь был напишите мне процесс гадания, делает ли обряды, амулеты. Я о ней много читала, но никто про обряды не писал, что она делает. Заранее благодарю.
Рина
Это ваш муж очкарик Петя, из бухгалтерии, где только бабки из мезозойской эры работают?
Алекса
Здравствуйте! Я думаю, что не стоит переживать, да, Ваш муж обратит на нее внимание, но, вероятно, подумает, что девушка через чур откровенно и вызывающе оделась, а далеко не всем мужчинам такое нравится.
Автор, Ваша подруга одинока?
Автор, Ваша подруга одинока?
Рина
Александра
Гость
Вы правы.
Гость
Если это ваша подруга так попросите ее мол так и так, сделай подарок на дн, что бы Мой ВАСЬКА не облизывался на твою фигуру(он же один мужик?) и потом не гонял меня в спортзал, прикрой немного этот откровенный купальник там какой-то накидкой либо одень другой. Прошу умовляю люблю и Бла Бла бла
Гость
Вы - закомплексованная дура. Пусть хоть голой ходит, раз ей есть что показать. Вы настолько внедряли в свою головушку комплексы, что боитесь как ваш муж на неё отреагирует, трындец 🤦🏼♀️
Форум: Дружба
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 327 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов