Как не обращать внимание на злопыхателей
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему тебя все ненавидят-то? это тоже ненормально
Катя
Возможно. Нужно осознать, что люди хамят от глупости. Вы умнее, если не портите отношения с окружающими. Так что относитесь к дуракам снисходительно. И еще: если у человека жизнь интересная, он о чужих успехах и неудачах не думает.
Гость
Тут наверное много будет хороших советов. Я о другом аспекте хотел сказать. В любой, даже самой злой критике может быть рациональное зерно. И если удастся его найте - это может быть серьезным поводом для саморазвития.
Поэтому желаю автору не только отбиваться от критиканов, но и брать на вооружение то разумное, что может встретиться в их критике.
Поэтому желаю автору не только отбиваться от критиканов, но и брать на вооружение то разумное, что может встретиться в их критике.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что умом я всегда понимаю для чего мне говорят ту ли иную гадость и когда я вижу, что человек на меня обижен или ненавидит, я сразу кладу болт на его мнения, но иногда меня все равно прошибают. Возможно ли в целом нарастить такую броню, что все слова будут лишь пшиком или это из области фантастики? Я получила повышение и десятки пастей начали скалиться на меня. Понимаю, что без 100% пофигизма карьеру не сделать.