Начальник...намеки и... потом неприязнь
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гранатовый браслет
А сказать ему:" как Вам не стыдно В.М. так себя вести. Держите субординацию"
Сумрак
Вы молодец, гордость за вас. Так держать!!!!! Нафиг этого урооллж
Розалинда
Мужчина хотел пошалить, вы ему отказали, да еще все коллеги это видели (все его угощения вы раздаривали).
Разозлился. Вот и все
Разозлился. Вот и все
Я из будущего
Есть такая пословица:"сучка не захочет,кобель не вскочет!"
К приличным замужним женщинам мужчина не будет подкатывать .
А возле вертихвосток обычно стаями кобели труться
Гость
Не надо было шутить с ним. Сказала один раз грубо и понятно! А ты хихикала дурында
Забавно, вы рассказываете на работе в женском коллективе о ссорах с мужем? ))
Интересно, он на своей работе так же развлекается?
Интересно, он на своей работе так же развлекается?
Гость
Просто отказали ему, вот и бесится... Если будет прессовать, пошли его грубо. Если троллинг усилится, пригрози обратиться к вышестоящему начальству. Если и это не поможет, меняй работу.
Гость
Есть такая пословица:"сучка не захочет,кобель не вскочет!"
Так я поводов не давала. Просто передали, что с мужем в разделе, ну, товарищ активизировался. Но,сначала интеллигентно так, а потом - настойчиво .
Выпили на корпоративе, разоткровеничались. Сказала, что с мужем не ладим в последнее время , нервы трепет и, скорее к разводу дело идёт...
Не совершайте больше таких ошибок. Это вообще последнее дело на работе говорит о личной жизни так откровенно, ещё и о проблемах в браке. Не давайте лишний повод «радоваться» вашим коллегам по этому поводу
Гость
Девчат, ну мужик то взрослый. Зачем же так показывать свое желание навязчивыми предложениями. Я не понимаю : я же не призвожу впечатление распутницы, что бы делать открытые намеки на времяпрепровождение....
Я из будущего
Так я поводов не давала. Просто передали, что с мужем в разделе, ну, товарищ активизировался. Но,сначала интеллигентно так, а потом - настойчиво .
То что ты выносишь "сор из избы " это уже о многом говорит,фантазируешь на счёт причины активизации коллеги,то есть оправдываешь себя.
Жил с такой предательницей,поверь ,жизнь твоя обречена на одиночество в старости
Добавлю ,ты ещё обсираешь мужа что бы казаться жертвой или ангелом,не так ли?))))
Жил с такой предательницей,поверь ,жизнь твоя обречена на одиночество в старости
Добавлю ,ты ещё обсираешь мужа что бы казаться жертвой или ангелом,не так ли?))))
Гранатовый браслет
Не совершайте больше таких ошибок. Это вообще последнее дело на работе говорит о личной жизни так откровенно, ещё и о проблемах в браке. Не давайте лишний повод «радоваться» вашим коллегам по этому поводу
Наоборот нужно колегам заявлять что у нее ж.па по всем фронтам/ муж бросил и обосрать его.
А самой тихо работать не в напряг и жить с мужиком в удовольствие. А если любовник- так выше в 3 раза чином😆
Чем больше плачешь коллегам, тем они меньше нагадят.. ты итак ущербнутая по их мнению.. скажи что мать одиночка ..и посмеивайся с них, когда они злорадствовать в кулуарах начнут.. важно на них переложить всю работу.. а бабки получать за улыбку😉
Учись манипулировать в л.бом коллективе!
Я так 20 лет работаю😍
А самой тихо работать не в напряг и жить с мужиком в удовольствие. А если любовник- так выше в 3 раза чином😆
Чем больше плачешь коллегам, тем они меньше нагадят.. ты итак ущербнутая по их мнению.. скажи что мать одиночка ..и посмеивайся с них, когда они злорадствовать в кулуарах начнут.. важно на них переложить всю работу.. а бабки получать за улыбку😉
Учись манипулировать в л.бом коллективе!
Я так 20 лет работаю😍
Гранатовый браслет
То что ты выносишь "сор из избы " это уже о многом говорит,фантазируешь на счёт причины активизации коллеги,то есть оправдываешь себя.
Ты скорее от инсульта кончишься чем любая женщина с сиськами одна будет.
Проверяно в жизни.
Проверяно в жизни.
Гранатовый браслет
Запомни автор, сила женщины в слабости.
Это вранье о тяжелой жизни и отдых везде и всюду.
Работают пусть сильные бабы-коллеги.
А ты будь красивой
Это вранье о тяжелой жизни и отдых везде и всюду.
Работают пусть сильные бабы-коллеги.
А ты будь красивой
Гранатовый браслет
Можешь стать как матери одиночки которую все шпыняют?
Пиши заявления начальству о том, что нуждаешь в доп.материальн для пропитания ребенку/ на новые сандали ребенку/ на ремонт комнаты с плесенью в которой живет ребенок.
На коллективных собраних проси коллег помочь бедным и убогим потому что ты из их числа.
Так нужно вести себя, а не на морду жирную начальника пялиться и верить, что он хороший.
Нет! Вокруг зверье.
Сожрут тя и не подавятся.
Пиши заявления начальству о том, что нуждаешь в доп.материальн для пропитания ребенку/ на новые сандали ребенку/ на ремонт комнаты с плесенью в которой живет ребенок.
На коллективных собраних проси коллег помочь бедным и убогим потому что ты из их числа.
Так нужно вести себя, а не на морду жирную начальника пялиться и верить, что он хороший.
Нет! Вокруг зверье.
Сожрут тя и не подавятся.
Форум: Психология
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На *** я не похожа, приличная, замужем. К чему такое поведение? Мужчина взрослый, женатый, дочь растит...