Скажите, как вернуть интерес к жизни? Ценить каждый день? Мне за эти мысли немного стыдно(, кушать есть, крыша над головой есть), некотрые люди болеют Смертельными заболеваниями, и не жалуются и жизнь любят Поделитесь своими жизненными историяии, если есть
Медитации попробуйте.Работу с чакрами, можно отливки делать почакрово. Таблы попить успеете еще.Знаю о чем говорю, у меня ребенок инвалид,было время хотела выйти в окно. Начала делать отливки, на них куча всего повылазила.И состояние стало улучшаться.
Гость
[647456019]
психотерапевт
у Вас "серая полоса" - застойная эмоция, формирующая жизнь. Убрать легко - изменить фоновую эмоцию. Можно и самой. Можно восстановить любое состояние, бывшее в Вашей жизни. А было и хорошее
И как избавиться от прокрастинации?
Гость
[2758875568]
Гость
У нас настолько безграничные возможности...живем в золотое время просто. Все дороги открыты, весь мир твой. Что угодно осуществимо! Как можно унывать?) Лучше осуществляйте свои мечты. В мире столько всего прекрасного!
И почти для всего нужны деньги.
Гость
[2758875568]
Даже не знаю что вам сказать. Живу так уже года 3. Очень часто думаю о том что бы закончить свою жизнь. Даже пыталась. Не вышло. Попробуйте найти хобби, развлечь себя, может поможет. Точно не знаю. Мне вообще ничего не помогает.
Ценить каждый день?
Мне за эти мысли немного стыдно(, кушать есть, крыша над головой есть), некотрые люди болеют Смертельными заболеваниями, и не жалуются и жизнь любят
Поделитесь своими жизненными историяии, если есть