Зимой была в душе, а после вышла белье забрать ( жила в частном доме). Плохо высушила голову, думала быстро схожу и все. Утром был самолёт в другую страну. Все так сложилось, что когда мы набрали высоту, я перестала слышать. Пока приземлились, мне казалось я своими ушами каждый метр болью чувствую. Я не могла тогда понять что случилось, пограничник вопросы задаёт, а я его не слышу. Слышу только шумы, вибрации. Я пролежала в больнице два месяца, мне никто не гарантировал вернуть слух. Ревела как белуга каждую ночь, лишь бы снова услышать. Когда одним днём проснувшись, я смогла услышать слова мамы в двух метрах от себя, я заплакала. Я была самым счастливым человеком, просто потому что слышала. Сейчас у меня до сих пор есть проблемы, но я могу слышать вблизи себя. А ещё я потеряла работу мечты, не смогла больше сдать комиссию по здоровью. С тех пор я не жалуюсь ни на что. Моя история, как я вернула интерес к жизни
Ценить каждый день?
Мне за эти мысли немного стыдно(, кушать есть, крыша над головой есть), некотрые люди болеют Смертельными заболеваниями, и не жалуются и жизнь любят
Поделитесь своими жизненными историяии, если есть