Ищу себя
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"что семь лет назад получила вышку." --
..твою мать! Ты даже не понимаешь какую мерзость ТЫ САМА О СЕБЕ пишешь! Плеваться хочется.
..твою мать! Ты даже не понимаешь какую мерзость ТЫ САМА О СЕБЕ пишешь! Плеваться хочется.
Гость
Ну найдите в городе все вакансии по специальности и хоть стажёром, но пробейтесь. Хоть за треть ставки. Ваша цель опыт, а потом и деньги придут.
Апельсин Осипов
иди мыть полы
Гость
Муж вахтовик...
Найди себе любовника богатого, пока остатки молодости остались....
Найди себе любовника богатого, пока остатки молодости остались....
Гость
Ещё вариант просто устроиться не по специальности. Вышка у вас есть, в офис любой с бумагами работать возьмут. Так что не бойтесь, ищите потихонечку, что нибудь да подвернётся.
Гость
Почини кому-нибудь мотик, о тебе пойдут легенды, а потом пойдут клиенты.
Гость
Возможно автор,не хочет работать по своей специальности,поэтому не знает с чего начать..
Форум: Дружба
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Закрытый человек31 ответ
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
- Признание человеку11 ответов
- Диагноз у знакомой или у меня паранойя?5 ответов
- Мужское одиночество. Исповедь!23 ответа
- Нет друзей32 ответа
- Разрушил семью друга14 ответов
- Неженатый женатому - враг?18 ответов
- Дружба с подругой стала невыносимой ношей12 ответов
- Подруга детства и ее странная" семья"4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 800 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Закрытый человек31 ответ
- Признание человеку11 ответов
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того,что семь лет назад получила вышку.Выйти на работу не смогла,так как родила ребенка на 5-м курсе.Потом спустя пару лет родился второй ребенок,потом был переезд в др город и по факту,я так и не вышла на работу,муж вахтовик,родственники далеко...Сейчас появилась возможность поискать себе что-то,но ничего хорошего нет.По специальности,я-инженер по автотранспорту.Люди,имея опыт по моей спец зарабатывают оч хорошо...я же понимаю,что никакого интереса не представляю для работодателя...Очень много мыслей в голове,но с чего правильнее начать не знаю...Посоветуйте,пожалуйста