Комплексы
Одноклассник сказал,что моя внешность «на любителя».У меня и так комплексы,я ненавижу себя и свою внешность,уже надоело так жить.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как вы выглядите?
А у него не на любителя, что-ли?
Ответь ему,что у него член маленький и это видно через штаны.И не обращай внимание на мнение всяких идиотов.
Guest
А ничего, что ваш одноклассник тупень?
Так и "любители" разные бывают, Автор! Не расстраивайтесь! Если Вы именно этому однокласснику почему-то не приглянулись, обязательно приглянитесь другому
Гость
Открою вам секрет, что все люди на любителя. Даже Анджелину Джоли одни мужчины считают страшной и терпеть не могут ее внешность, а другие эталоном красоты.
Гость
А мне один однажды написал в интернетике: я тебя никогда в школе не видел. Ты мышь серая. И кто же там написал? Маленький, ростом 160 от силы, прыщавый додик)))) просто додик учился в классе, где была ещё куча таких же, но с амбициями, вот они там и бегали группкой, участвовали везде, амбиций через край. Я потом, лет 10 спустя увидела это недоразумение в баре, проходя мимо получилось, что мы столкнулись ненароком, вряд ли он меня узнал, а я его так осмотрела с отвращением и протянула «боооже ты мой»)))) Он ну совсем не изменился, только ещё его и без того яйцевидная голова стала лысеть)) на секундочку, я была в компании очень солидного мужчины, так что могла себе позволить делать выводы)))
Форум: Я и общество
Всего: 143 477 тем
Новые темы за неделю: 383 темы
- Бога нет?50 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?5 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни6 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?3 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Жизнь за границей5 ответов
- Картавые люди14 ответов