Ну, до 30-ти лет лично я девушками и сексом еще как интересовался, да вот только этот интерес оказался не взаимным) И с каждым новым годом желание с кем-то закрутить становилось все меньше, а вот реализовать себя в каких-то других отраслях - все больше)
И Вы неправы в том, что в отношениях от мужчин зависит больше. Мы, мужчины, в принципе, готовы с любыми девушками строить эти отношения, но далеко не любая девушка выберет именно этого мужчину. Грубо говоря, сучка не захочет - кобель не вскочит
Я обнаружила, что многие парни в моем окружении этого возраста без девушек, и отношения им не нужны. Ладно. Молодые. При этом, они и просто секса не ищут. Работают и все.
Есть у меня друг, сколько дружим так он все холостяк, при том и просто секс ему как будто не нужен.
Я в шоке.
Поэтому мне очень интересна это психология поведения. О чем они думают и что вообще делают?
Почему именно вопрос про мужчин, потому что в любых отношениях от них завит больше чем от женщин. Если женщина расположена к отношениям, а парень нет, то как ни крути ничего не выйдет (если конечно он не подкаблук)))