Иногда мне кажется, что мне нужно к психологу.. выговориться. Очень трудно живется с мамой. Она не хочет менять свою жизнь к лучшему, ноет. Когда я ей предлагаю попробовать что-нибудь новое-воспринимает все в штыки. Ладно, в общем... нужен совет. Есть ли способы сдерживаться и не материться, кричать, рыдать? Про счет до 10 забываю, дышать тоже.. даже не знаю, что делать.. Съехать пока нет возможности.
Если счёт до 10 не помогает, надо представить, что смотришь этот бред по телеку, обычно пробирает ржач. Тут возможны варианты со звуком/ без звука. Главное, когда отстраняешься от понимает, что это близкий тебе человек - ярость стихает.
Ещё вариант замолчать самой и представить, что оппонент тебя пытается вызвать на скандал и ты выиграешь этот бой, если в него не вступишь (я на это не реагирую, ты меня не заставишь с тобой поругаться, твоя цель вывести меня, но у тебя не получится)
Гость
[4287066010]
Есть - игнор. Избегание по максимуму, нахождение дома исключительно ночью.
Гость
[3807994307]
Психологи советуют побить подушку. Лучше новую. А пока направьте свою энергию на доп. Заработок, чтобы съехать. А то вы маме мозг съедите. И тогда вы измените её жизнь к лучшему.
Гость
[3033103684]
Что значит нет возможности съехать, вас приковали к батарее? Сделайте все, чтобы возможность была. Мама пусть сама разруливает свою жизнь, она взрослый человек. Вы не отвечаете за нее, только за себя.