Страшный сон
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Помогите советом, очень беспокоюсь. Сегодня приснился покойный дядя, вёз нашу семью на машине, был за рулём и плакал. Ехали с крутой горы. Затем приснилось, что в гости пришёл покойный сосед и говорил что то, помню только часть, он сказал мы все за Вас просим, что то про аварию через 4 месяца, про смерть. Проснулась в холодном поту. Помогите в толковании, чего стоит ждать? Спасибо
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойдите к окну и скажите "Куда ночь, туда и сон".
Толкование снов это психология вашего прошлого переживания + фантазия во сне. Думаю ничего ждать не стоит ни хорошего, и уж точно, ни плохого. Сонник придуман для досуга широкого круга читателей, как и гороскопы. Например, меня как автовладельца, бесит фраза, если собъешь собаку, потом собъешь и человека. И вот собака летит под колеса, пусть даже все обойдется, но в дальнейшем люди себя накручивают, вспоминают этот момент, нервничают, излишне переживают, а это все сказывается на психике по вине выдумщиков всяких потешных историй.
Мяука
Жутко блин!На всякий случай держитесь подальше от машин и долгих поездок
Гость
Говорят, что если приснился страшный сон, нужно перевернуть подушку ,чтобы его не помнить.
Гость
не воспринимайте буквально. Умершие обычно предупреждают о чем-то. На всякий случай подготовьтесь к каким-то возможным жизненным неприятностям, потеря работы, например, или что-нибудь другое.
Ангелина.лав
Будьте аккуратнее Будьте подальше от машин и ближайших больших поездок сильно всё всерьёз не воспринимаете покойные приходят во сне если хотят что-то донести до нас предупреждают постарайтесь никогда не забывать всё то что они вам говорят ведь это может быть какой-то знак!..
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема