Я писала, не могу ужиться, они все цепляют. До учебы 2 нед, но после проблем с техникой, сказали все. Утром уйти и не обращаться к ним никогда. Мать сказала, что иск к ней в суде от них на 700 тыс (я испортила им технику, а потом испортилась проводка электро, а потом еща был скандал). Денег нет, куда?
Где прописаны- туда и шагайте. Нет прописки? Пропишись по адрессу родителей.
Гость
[3299450187]
Ваши родители должны о вашем жилье заботиться или вы сами, но не родственники, я живу в мегаполисе, так сразу родственникам говорю, чтоб даже не думали останавливаться у меня
Гость
[2273844764]
Если там прописаны , так и скажите , что будете жить там столько , сколько нужно . А вообще идите к юристу и узнавайте за размен свои права .
Гость
[3299450187]
Гость
Если там прописаны , так и скажите , что будете жить там столько , сколько нужно . А вообще идите к юристу и узнавайте за размен свои права .
Прописка к праву собственности не имеет никакого отношения, акстись холопка
Гость
[2273844764]
Гость
Прописка к праву собственности не имеет никакого отношения, акстись холопка
Иди в опу
Гость
[3299450187]
Гость
Иди в опу
Тупица обиделась, ну не обижайся
Гость
[1902696155]
Гость
За какой размэн, Бздось?
Гость
[2273844764]
Гость
За какой размэн, Бздось?
Иди в опу
Гость
[3454412836]
Гость
Оооо, уже собрались хаты родственников менять. Так скоро и до соседей дойдут 🙈
Гость
[2273844764]
Квартира чья , откуда вас выгоняют? Вы там прописаны ?
До учебы 2 нед, но после проблем с техникой, сказали все. Утром уйти и не обращаться к ним никогда.
Мать сказала, что иск к ней в суде от них на 700 тыс (я испортила им технику, а потом испортилась проводка электро, а потом еща был скандал).
Денег нет, куда?