Гость
Статьи
Ненавижу свою жизнь и …

Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще!

Устала от разочарований. Устала от несоответствия мнения о себе самой и мнения насчёт меня от этого мира. Устала от боли и страданий. Устала быть уровнем хуже среднего, начиная от внешности, заканчивая способностями. Как вообще принять то, что не дано быть звездой по жизни, уютно занимать место под солнышком? Как принять то, что я на уровне шудры, то есть, мой уровень то, что я имею, а не то, какого я о себе мнения? Как принять то, что нет у мня таланта, если этот талант меня не кормит? Почему же Бетховена его талант при жизни не кормил и он умер в нищете, при этом считается гениальным композитором? Ван Гога при жизни тоже не воспринимали, а сейчас его картина «Подсолнухи» одна из гениальных творений художников этого мира. Но как при этом принять, что ты серая масса, что твой уровень - уровень поломойки, кассирши, дворника... в общем тот уровень, на котором ты находишься или который у тебя в перспективе? Как это морально принять и жить спокойно? Не так принять, чтобы восклицать «жизнь страдание! Жизнь боль! Я бездарь! Доживаю свой век просто». А так принять, чтобы осознание того, что ты шудра не вызывало у тебя внутреннего дискомфорта, зависти и страданий? Как принять то, что другие девушки одновременно и талантливее, и умнее, и красивее меня, а я даже красотой своей не могу выехать? Посоветуйте, как именно внутренне принять, без страданий, причитаний, зависти и боли? Я спрашиваю это потому, что ведь когда есть принятие, то и жить становиться проще. А то ведь можно смириться, и при этом чувствовать себя обделённой Богом, судьбой, природой, жизнью... людьми. А можно принять жизнь такой какая она есть, и спокойно на все реагировать. Ведь все психозы, болезни на нервной почве возникают именно от непринятия своей судьбы, а постоянное желание бороться с ней, как-то улучшить. Ну, есть люди, кто улучшает, а есть те, кто пыжиться, а не может улучшить. И как такому человеку принять все это, без внутренних страданий и чувства обделённости?
Катя форумная
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
1)Поплачие 2)погрустите
3(разрзлитесь на себя и весь мир порвите какую-нибудь тряпку или слрмайте то ,что не жалко выкинуть.
4)покричите ,пошлите всех ***!делайте вс это на едине с собой .
Если в голове всплывает что у какой-то Маши рожа лучше,скажите в слух : Маша иди *** со своей рожей,пошла *** из моего сознания.
Не сдала тест и *** с ним!
Потолстела *** -Красота!
Я красивая умная идите все ***!Идите на ***,жуйте его и грызите .
А мне всё ***!
Настроение поднимется вот увидите,и если что опять негативное в голову лезет сразу отбрасывание эти мысли ***!
Гость
Пусть Вас радует то, что эта жизнь имеет конец. Терпеливо его дожидайтесь.
Гость
Прифуевшая немного, если у тебя нет личных активов , то с какого фуя ты претендуешь, если ты хуже конкурентов? Непонятно вообще. Заипа...ли и так везде на всех жирных местах уро..дов тупых много и страшных баб на видных местах.
Форум: Психология
Всего: 91 316 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем