Брат фетишист
Мой брат фетишист. Как с ним бороться, если он никого не слушает. Уже устала от этого.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чём выражается?
Гость
А вас как задевает его фетиш ?
Гость
Сначало он таскал моё нижнее белье из корзины для белья в ванной и мастурбировал на него. Оставляя белые не отстирывающиеся пятна. Когда я заметила мокрое липкое пятно, после того как он пошёл в душ я все поняла! Стала прятать а свой шкаф белье когда меняла его. Он стал лазить в него. Только теперь копается в чистом. Смотрит там все переворачивает. Таскает в ванну мастурбировать и потом кидает обратно в пакет.
Гость
Сначало он таскал моё нижнее белье из корзины для белья в ванной и мастурбировал на него. Оставляя белые не отстирывающиеся пятна. Когда я заметила мокрое липкое пятно, после того как он пошёл в душ я все поняла! Стала прятать а свой шкаф белье когда меняла его. Он стал лазить в него. Только теперь копается в чистом. Смотрит там все переворачивает. Таскает в ванну мастурбировать и потом кидает обратно в пакет.
может вы ему нравитесь
Гость
Если это не разводка, то он больной ублюдок
Zverro
О.... автор все никак про инцест написать не может?
Что подростковая истори не пишеться? Бедняга... ну ты там рожай идею, рожай.... мож выстрадаешь.....
Что подростковая истори не пишеться? Бедняга... ну ты там рожай идею, рожай.... мож выстрадаешь.....
Гость
Трахнись с ним
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема