Гость
Статьи
Скажите пожалуйста,как …

Скажите пожалуйста,как избавиться от лишнего контроля мамы и бабушки?

?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать , мне ежедневно выносят мозги бабушка и мама?

Я живу с ребенком (сын 5 лет) , мне 24 года , с мамой и с бабушкой,в разводе три года уже. Я РАБОТАЮ,могу себя и сына обеспечить,отец к ребенку не приезжает. У меня есть молодой человек но они почему то против и каждый день выносят мозг. То чтобы с работы СРАЗУ ЖЕ ДОМЛЙ ЕХАЛА,то чтобы не сидела ни минуты без дела (когда выходная). После работы я не могу придти и тупо отдохнуть , это уже позади((((((( как мне улучшить свою жизнь?

Вам, автор, уже в предыдущей теме все по делу ответили. У вас на все дельные предложения были одни ответы - это я не могу сделать, это я не хочу сделать. В этот раз вы чего-то другого ожидаете?

Гость
Гость

Что делать , мне ежедневно выносят мозги бабушка и мама?

Я живу с ребенком (сын 5 лет) , мне 24 года , с мамой и с бабушкой,в разводе три года уже. Я РАБОТАЮ,могу себя и сына обеспечить,отец к ребенку не приезжает. У меня есть молодой человек но они почему то против и каждый день выносят мозг. То чтобы с работы СРАЗУ ЖЕ ДОМЛЙ ЕХАЛА,то чтобы не сидела ни минуты без дела (когда выходная). После работы я не могу придти и тупо отдохнуть , это уже позади((((((( как мне улучшить свою жизнь?

Вам, автор, уже в предыдущей теме все по делу ответили. У вас на все дельные предложения были одни ответы - это я не могу сделать, это я не хочу сделать. В этот раз вы чего-то другого ожидаете?

Поговорить может с ними

Гость

Все как обычно . Чемодан - вокзал - другое место жительства

Феникс Апельсинов

ты ***, про-сра-ла мужа. теперь пожинай плоды

Гость

А тот ваш МЧ уже слился? Вы вчера спрашивали как перестать завидовать тем, у кого есть мужчины, т.к. у вас нет мужчины.

Ирина
Гость

Поговорить может с ними

Нет, просто съехать от них. Жить самостоятельно.

Гость
Гость

А тот ваш МЧ уже слился? Вы вчера спрашивали как перестать завидовать тем, у кого есть мужчины, т.к. у вас нет мужчины.

Нет,просто не сложились отношения.

Гость
Ирина

Нет, просто съехать от них. Жить самостоятельно.

На это надо деньги. И не маленькие . А если маленькие то жить в хостеле в котором вирусы всякие,бомжи и ещё ограбить могут.

Гость
Гость

На это надо деньги. И не маленькие . А если маленькие то жить в хостеле в котором вирусы всякие,бомжи и ещё ограбить могут.

Тогда искать деньги . Мама и бабушка не изменятся , они как относились , так и будут . Так что ...

Ирина
Гость

Конечно, жить самостоятельно тяжелее. И деньги на съём нужны. Но вы спрашивали, как избавиться от контроля мамы и бабушки - я вам ответила, что съехать. А как вы хотите по-другому избаваться от контроля?

Гость

А мне 36 лет, замужем, 2 детей, мы ни в чем не нуждаемся!своих мам мы содержим полностью! Но моя мама меня до сих пор воспитывает! До маразма доходит- как мне варить макароны она может придти начать рассказывать. Какие вещи носить мне постоянно говорит. Она даже лучше меня (по её мнению) знает какой размер одежды носят мои дети! Она все знает лучше меня. Раньше я бесилась и когда она меня учила парковаться (она не водит машину)я со злости и от невнимательности на тот момент машину поцарапала от столб в нашем гараже. Мне нельзя с подружками в бар- не прилично! Мне никуда нельзя с подружками! Причем муж мой адекватен и он не против этого. И еще мне надо носить шляпу кнопку (я понятия не имею что это такое,но по её мнению НАДО).Сейчас я просто молчу. Вообще никак не комментирую ее слова.

Гость
Ирина

Конечно, жить самостоятельно тяжелее. И деньги на съём нужны. Но вы спрашивали, как избавиться от контроля мамы и бабушки - я вам ответила, что съехать. А как вы хотите по-другому избаваться от контроля?

Ну хоть снизить

Ирина
Гость

Ну хоть снизить

Вот посмотрите , предыдущий гость независим от мамы и то мать умудряется свою 36-летнюю дочь, которая ей помогает, воспитывать. А вы хотите избавиться или снизить контроль мамы и бабушки, не будучи самостоятельной. Мне кажется, что разговоры в данном случае не помогут. Нужны реальные дела - отделиться, стать самостоятельной и независимой.

Гость
Ирина

Вот посмотрите , предыдущий гость независим от мамы и то мать умудряется свою 36-летнюю дочь, которая ей помогает, воспитывать. А вы хотите избавиться или снизить контроль мамы и бабушки, не будучи самостоятельной. Мне кажется, что разговоры в данном случае не помогут. Нужны реальные дела - отделиться, стать самостоятельной и независимой.

Это надо ждать пока сын вырастет.

Ирина
Гость

Это надо ждать пока сын вырастет.

А что изменится когда сын вырастет?

Гость
Ирина

А что изменится когда сын вырастет?

Он станет самостоятельнее,не надо будет за ним такой тотальный присмотр уже.

Ирина
Гость

Он станет самостоятельнее,не надо будет за ним такой тотальный присмотр уже.

Ребёнок станет самостоятельнее, но денег-то больше не станет. Наоборот, большому сыну больше покупать надо. Я так поняла, вы не можете отделиться именно из-за отсутствия финансов?

Гость
Ирина

Ребёнок станет самостоятельнее, но денег-то больше не станет. Наоборот, большому сыну больше покупать надо. Я так поняла, вы не можете отделиться именно из-за отсутствия финансов?

Ну да. Моих финансов. Их мало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: