Я хочу всем нравиться, что делать? Синдром хорошей девочки
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Автор, вы мне не нравитесь.
Миле Ди
Ну вы неумно поступаете. Думайте о своих желаниях и о том, чтобы позволять людям решать свои проблемы самостоятельно. Можно ведь вежливо и с улыбкой сказать Нет или Не могу, Я занята и так далее. Вы не должны всем нравиться. Вы должны быть здоровым человеком. Если вы кому-то не нравитесь, это зачастую их проблемы, а не ваши.
МордА
Раньше очень любил, таких! Подходищь сигареты есть, нет я не курю! Ну тогда давай гандоны!...10 минут...на неделю нету етого синдрома хорошей девочки!
Гость
Лучшее решение это пойти к психологу. Он должен причину найти и помочь опираться на свои желания, это не быстрый процесс и советом в интернете тут не ограничишься
Автор
Ну вы неумно поступаете. Думайте о своих желаниях и о том, чтобы позволять людям решать свои проблемы самостоятельно. Можно ведь вежливо и с улыбкой сказать Нет или Не могу, Я занята и так далее. Вы не должны всем нравиться. Вы должны быть здоровым человеком. Если вы кому-то не нравитесь, это зачастую их проблемы, а не ваши.
Да, вы правы абсолютно. Но очень сложно спустя столько лет начать жить иначе. Но я постараюсь
Автор, такие вещи обычно идут из детства. Если хотите подробно разобраться, попробуйте методт системных расстановок.
Если вы нормально переносите книги по психологии, можете почитать книгу Игры, в которые играют люди
И можете, пока ищете ответ на вопрос как быть, попробуйте начать все менять с каких-то мелочей (опоздайте куда-то на пять минут, не ответьте на звонок, оставьте бардак дома. Вобщем решите сами, что вы можете сделать из того, что себе обычно не позволяете)
Если вы нормально переносите книги по психологии, можете почитать книгу Игры, в которые играют люди
И можете, пока ищете ответ на вопрос как быть, попробуйте начать все менять с каких-то мелочей (опоздайте куда-то на пять минут, не ответьте на звонок, оставьте бардак дома. Вобщем решите сами, что вы можете сделать из того, что себе обычно не позволяете)
Гость
Автор, такие вещи обычно идут из детства. Если хотите подробно разобраться, попробуйте методт системных расстановок.
Мало кому под силу разобраться с ТА в отношении себя самостоятельно.
Гость
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы
Гость
Автор, а зачем Вы хотите нравиться всем?
Чтобы что?
Чтобы что?
Гость
Нужно научиться, наоборот, не нравиться, научиться быть плохой, уметь драться, ругаться, посылать матом, это очень важные навыки, гораздо более важно уметь конфликтовать и отстаивать свои интересы, чем уметь нравиться.
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?2 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине9 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема
С чего начать избавление от этого?