Гость
Статьи
Очень обидчивая

Очень обидчивая

Я очень обидчивая. Могу обидеться на любую мелочь. Как с этим бороться? Спасибоооо
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пашла найухх.
не борись с этим просто иди туда если обидно
Лапусик
Я не обидчивая. У меня нет такой привычки обижаться на глупости. И даже на серьезные вещи я не обижаюсь а делаю выводы или действую.
Гость
Моя девушка только что обиделась на комплимент. Вот это обидчивость!
Гость
Пи...да обидчивая. Ну и поной давай, давай поной здесь, ненормальная!
Гость
Гость
Моя девушка только что обиделась на комплимент. Вот это обидчивость!
Сказать бабе, что у неё как ведро, это не комплимент!
Гость
Лапусик
Я не обидчивая. У меня нет такой привычки обижаться на глупости. И даже на серьезные вещи я не обижаюсь а делаю выводы или действую.
Да ты моя детка!
Лапусик
Кто мне поставил палец вниз? Я правда не обижаюсь. Я могу злиться, беситься, разочароваться, затосковать и так далее.Но чтобы обидеться я не знаю что должно быть. Обидчивость это ущербная какая-то позиция, детская может быть и непродуктивная.
Гость
Лапусик
Кто мне поставил палец вниз? Я правда не обижаюсь. Я могу злиться, беситься, разочароваться, затосковать и так далее.Но чтобы обидеться я не знаю что должно быть. Обидчивость это ущербная какая-то позиция, детская может быть и непродуктивная.
Не знаю кто поставил. Но точно не я. Как бы я смог расстроить своим дизлайком такое прелестное создание?
Лапусик
Гость
Не знаю кто поставил. Но точно не я. Как бы я смог расстроить своим дизлайком такое прелестное создание?
😌
Лапусик
Гость
Да ты моя детка!
☺️
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы