Гость
Статьи
хамство

хамство

Может не в тему.
Но странно, почему если люди дают где то слабину, их забивают.
К примеру, я с виду очень мягкий человек. Наглеют все, но стоит мне открыть рот и полить трех этажным матом, все сразу в друзья набиваются.
Недавно сосед по дачи, где я не была пять лет, не было времени, ставил свое авто на моем участке. Я попросила его убрать машину, меня послали. Я вызвала полицию, ему штраф. Поставил еще раз, но уже через месяц, я покрыла его таким матом и пообещала *** на его участке в его отсутствие. Все как отрезало. Но почему надо идти на крайние меры. Или соседка ставит коляску, рядом с моей дверью. Выхожу спотыкаюсь, мило прошу переставлять к своей двери. Раз... десятый раз. Позвонила в дверь ... только после крика , все стало на свои места.

Автор
7 ответов
Последний — 17 сентября, 09:13 Перейти
1.
жэна бедняка

тебе просто еще не били по е палу за крики

2.
Гость

Потому что люди не видят нужны уважать друг друга . Мне кажется , нормальный адекватный человек понимает все с первого раза , а примеры из вашей жизни просто имбецилы ))

Автор, не со всеми.

Но со всеми нужно разговаривать на их языке.

Если люди необразованы, невоспитанны, не уважают себя, не уважают других и воспринимают только силу, вне зависимости от их состоятельности и социального положения, - чтобы они вас поняли, вам нужно говорить понятным для них языком. Опуститься до их уровня.
Если человек привык пальцы гнуть и матом крыть - интеллигентно с ним разговаривать бесполезно. Сочтет за *** и пошлет в пешее эротическое.
Чтобы он вас понял, вам нужно принять стойку, сделать распальцовку и на таком же блатном матерном жаргоне донести до него ваш посыл.

К сожалению, на постсоветстком пространстве слишком много люмпен-пролетариата, который понимает только язык силы, а культурную грамотную речь считает признаком слабости и отсталости.

Потому что люди - животные. Им нужно испытывать страх.

Тоже это заметила. Обычно я милая,спокойная,со всеми здороваюсь. Часто нарывалась на хамское отношение. Но когда я злюсь,то автоматически начинаю вести себя стервозно со всеми,сразу такие добренькие становятся. С мужем также было всегда. Наору,он купит что-нибудь,сделает и т.д.

6.
Гость

Напрягает, правда.
Всегда и везде надо хамить и быть грубой, даже в мелочах. Еще один пример. Как я писала выше очень спокойно себя виду. Тут родственник попросил ребенка неделю забирать из школы, он уехал в командировку. Без проблем, довозила со школы домой. Но оказывается его теща приехала в город, но ей лень ходить далеко)))) Позвонила сказала, ну раз вы тут то это ваша обязанность внука забирать. На что получила массу оскорблений...???? То есть если я бы сразу послала родственника лесом, я была бы хорошая))))

7.
Гость
жэна бедняка

тебе просто еще не били по е палу за крики

Били, но тот кто ударил сейчас в колонии. Правда на два года, но я большего и не просила