Хамство
Как реагировать взрослому человеку, когда чужой ребёнок 10-12 лет во дворе достаёт, оскорбляет, тыкает. Никакие угрозы и нравоучения не помогают. Мать такая же у этого ребёнка, уже разговаривала. Тоже тыкает, хамит. Я преподаватель. Что делает? Сил нет это хамство терпеть. Этот ребёнок постоянно, как видит меня, какие-то гадости говорит и убегает.
Елизавета
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимите на видео, запишите незаметно на диктофон с матерью, вызовите полицию и обратитесь в органы опеки
Гость
И что, вы ему в ответ угрожаете? Ой меня бы на ваше место. Я бы, ржа этому маленькому дерьму в лицо, так бы его опустила, что он меня бы за километр обходил.
Гость
Где написано, что тыкать нельзя?
Гость
Если коротко - пройдите мимо.
Гость
Как такое может быть бгг
Вы же взрослый человек, припугните
Вы же взрослый человек, припугните
Гость
Преподаватель чего? П то как лоине понятно.
Гость
Сложная ситуация, только на мамашу давить, подростки агрессивные и возможно, если вы хрупкая, уже сильнее, но как только окажете физическое воздействие, например мужа попросите, тут же начнут орать, что так нельзя, этожеребенок
Карина
Попросите какого-нибудь быдла-мужика-бомжа-алкаша напугать ребёнка очень сильно! И мать его. Должны же их кто-то воспитывать
Гость
Пока будете показывать, что вас это задевает, он будет так себя вести.
Она
Где учится ребёнок? Сообщите туда, если мамаша его не принимает меры.
Может он слабоумный , ... поговорите с родителями для начала
Может он слабоумный , ... поговорите с родителями для начала
Гость
Ну какой Вы преподаватель, если не можете с дитем справиться?
гость
отхерачить змеёныша в условиях неочевидности, т.е. без свидетелей, шобы кровью срал, но шобы откровенных повреждений не было ~ кстати, идея с быками-прессовальщиками очень хороша, остаётся уточнить цену за услугу.
гость
и не надо стесняться насилия в отношении этого гавнеца, вся фишка в том, чтобы раздавить козлёнка в зародышевом состоянии, пока не "встал на крыло", как саранчу уничтожают. чуть промедлил и всё, урожай не спасти.
Гость
Как преподаватель не может поставить на место ребенка? Это я как преподаватель спрашиваю. Вы же в силу опыта должны разбираться в детях. Ну пожалейте его. В лицо пожалейте. Или Вы считаете, что он от большого ума и силы моральной на Вас нападает? Как Вы, вообще, с детьми работаете? Прям все у Вас идеальные в классе сидят? Или проблема в том, что Вас на ты кто-то назвал? Ну тогда, проблема у Вас, а не у ребенка. Я даже не знаю как назвать свои ощущения от Вашей темы. Преподаватель спрашивает как ему вести себя с ребенком.......Вы отдаете себе отчет кто и что Вам тут написать может? Ну, например, мама того же ребенка. Или Вы даже не понимаете куда пришли спрашивать, будучи преподавателем?
Гость
Как преподаватель не может поставить на место ребенка? Это я как преподаватель спрашиваю. Вы же в силу опыта должны разбираться в детях. Ну пожалейте его. В лицо пожалейте. Или Вы считаете, что он от большого ума и силы моральной на Вас нападает? Как Вы, вообще, с детьми работаете? Прям все у Вас идеальные в классе сидят? Или проблема в том, что Вас на ты кто-то назвал? Ну тогда, проблема у Вас, а не у ребенка. Я даже не знаю как назвать свои ощущения от Вашей темы. Преподаватель спрашивает как ему вести себя с ребенком.......Вы отдаете себе отчет кто и что Вам тут написать может? Ну, например, мама того же ребенка. Или Вы даже не понимаете куда пришли спрашивать, будучи преподавателем?
Ну так и посоветовали бы девушке, как лучше поступить, а вы выкобениваетесь. Преподаватель ***.
Гость
я бы схватила за ухо и начала его крутить пока оно не вытянулось бы
Гость.
Ребенку помочь нужно. Разобраться, что его родители делают. Был у меня такой мальчик , на тренировки приходил в турклуб. Мать им вообще не занималась. Агрессия, обида на весь мир. Начал мне мешать, понято было, брать его в поле нельзя, выкинет что-нибудь. Контакт наладила за один день. Он одежду испачкал, домой идти боялся, мать ему устроила бы. Его домой привела, в душ отправила, одежду простирала. Ещё утюгом сушила. Накормила, успокоила. У нас в клубе замечательные дети были. Но большего друга, помощника у меня не было. Он уже школу закончил, все равно приходил помогать. С детьми моими дружил. Я его книги читать приучила, с учебой помогала. Этот мальчик ваш сосед. В десять лет агрессия от проблем в семье. Найдите возможность помочь ребенку.
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов