Глазами показываю на нунчаки у меня в руках, но чаще всего использую самую сильную мышцу, язык.
Гость
[1595614276]
С хамом лучше не связываться. "Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство" (1 письмо Петра глава 3, стих 9).
Гость
[3767015560]
Никак. Не обращаю внимания. Игнорирую. А вот если очень вежливы в мой адрес, то это настораживает. Потому что мошенники всегда очень вежливые люди.
Яя
[3114402808]
Гость
Никак. Не обращаю внимания. Игнорирую. А вот если очень вежливы в мой адрес, то это настораживает. Потому что мошенники всегда очень вежливые люди.
Хах, что то в этом правдиво есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[732135837]
Да так же, как лай дворовой собаки. Пока просто издали лает - игнор, в случае явной агрессии - симметричный ответ.