Гость
Статьи
Разговор

Разговор

Опять мне дома тетя при разговоре о разных событиях сказала не забивай голову ищи жениха лучше.. У меня есть парень..
Не отреагировала. Уже какой раз это. Не приятно. Просто уже был конфликт и опять она это говорит. Знает, что я его люблю. У вас такое было? Вам говорили?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Может стоит прислушаться?
Гость
Milana
Я его люблю
Гость
Как занятно
Гость
Milana
че тЯ слушать ***? вон в бЕлоруси ушами хлопали перед западом и чуть не дохлопались тыщи народу выгнали на улицы орали мы вторая франция
Гость
Гость
Как занятно
По делу есть, что сказать?
Гость
Я его люблю
Я тоже много кого любила, поверьте, стадию разочарования рано или поздно проходят все пары. Со стороны ей возможно лучше видно потому что у вас химия, гормоны, вы не можете здравоохранения оценивать ситуацию.
Гость
Milana
Я тоже много кого любила, поверьте, стадию разочарования рано или поздно проходят все пары. Со стороны ей возможно лучше видно потому что у вас химия, гормоны, вы не можете здравоохранения оценивать ситуацию.
Она думает, что он меня не достоин потому что мы ругались, расставались. Мы пару недель с ней жили вместе она увидела, что я курицу купила и картошку и кричала что я ношу тяжести, а мне не помогают все поругались ( я ей говорю не тяжело , он спрашивал у друга виноват ли он в этом. Типа многие так покупают)и уехали от нее после этого не прекращается
Гость
Она думает, что он меня не достоин потому что мы ругались, расставались. Мы пару недель с ней жили вместе она увидела, что я курицу купила и картошку и кричала что я ношу тяжести, а мне не помогают все поругались ( я ей говорю не тяжело , он спрашивал у друга виноват ли он в этом. Типа многие так покупают)и уехали от нее после этого не прекращается
Я думаю, если она так говорит стоит прислушаться и попробовать взглянуть на ситуацию её глазами. Тётя - это родной человек, она желает тебе только добра.
Гость
Milana
Я думаю, если она так говорит стоит прислушаться и попробовать взглянуть на ситуацию её глазами. Тётя - это родной человек, она желает тебе только добра.
Я к нему привязана. Я не хочу расставаться. Так то искать кого-то в отношениях это подло
Гость
Гость
По делу есть, что сказать?
Я не знаю предысторию.
Гость
Гость
Я не знаю предысторию.
Она думает он меня не достоин.да бывает он ко мне груб
Гость
Гость
Она думает он меня не достоин.да бывает он ко мне груб
Бросай его, раз он так думает. Неуверенный мужик, который срывается на тебя. Это дно.
Гость
Гость
Бросай его, раз он так думает. Неуверенный мужик, который срывается на тебя. Это дно.
Раньше такого не было у нас..
Гость
Гость
Раньше такого не было у нас..
А сейчас есть. Показал своё истинное лицо. Вообщем, в конечном счёте, тебе решать. Но я бы не стал срываться на любимой девушке. Лучше бросить и не мучить ни себя, ни её.
Гость
Гость
А сейчас есть. Показал своё истинное лицо. Вообщем, в конечном счёте, тебе решать. Но я бы не стал срываться на любимой девушке. Лучше бросить и не мучить ни себя, ни её.
Спасибо
Я привязалась, дорог мне очень больно когда мы ссоримся.
Поэтому закрываю глаза
Форум: Дружба
Всего: 22 074 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова