Разговор
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Может стоит прислушаться?
Гость
Как занятно
Гость
Я тоже много кого любила, поверьте, стадию разочарования рано или поздно проходят все пары. Со стороны ей возможно лучше видно потому что у вас химия, гормоны, вы не можете здравоохранения оценивать ситуацию.
Она думает, что он меня не достоин потому что мы ругались, расставались. Мы пару недель с ней жили вместе она увидела, что я курицу купила и картошку и кричала что я ношу тяжести, а мне не помогают все поругались ( я ей говорю не тяжело , он спрашивал у друга виноват ли он в этом. Типа многие так покупают)и уехали от нее после этого не прекращается
Она думает, что он меня не достоин потому что мы ругались, расставались. Мы пару недель с ней жили вместе она увидела, что я курицу купила и картошку и кричала что я ношу тяжести, а мне не помогают все поругались ( я ей говорю не тяжело , он спрашивал у друга виноват ли он в этом. Типа многие так покупают)и уехали от нее после этого не прекращается
Я думаю, если она так говорит стоит прислушаться и попробовать взглянуть на ситуацию её глазами. Тётя - это родной человек, она желает тебе только добра.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Не отреагировала. Уже какой раз это. Не приятно. Просто уже был конфликт и опять она это говорит. Знает, что я его люблю. У вас такое было? Вам говорили?