Я не уверена в себе, у меня тихий голос, я не могу отстаять свое мнение и позицию, замолкаю, когда в компании говорю, меня никто не слышит, перебивают. Если все что-то рассказывают, то как я начну рассказывать, все начинают расходиться и не слышат меня. Как стать уверенной в себе? Как отстаивать себя?
Необходимо несколько сеансов по повышению самооценки. Если есть желание пишите по ВатЦап. 89506030941
Гость
[465216320]
Просто озверей, да и все!!! Все под себя гребут, а ты чем хуже? Лично, я , озверела. Теперь, мало хороший работник... Еще и авторитет офигенный!!!!!!
мужыг
[1262418691]
Гость
Просто озверей, да и все!!! Все под себя гребут, а ты чем хуже? Лично, я , озверела. Теперь, мало хороший работник... Еще и авторитет офигенный!!!!!!
В каком смысле озверей? а человечность?
мужыг
[1262418691]
мужыг
Не нужно ровняться и опускаться до их уровня
Гость
[2529582070]
Гость
Что послужило для вас последней каплей?
Гость
[465216320]
мужыг
А к тебе кто то относится с точки зрения этой человечности? Нет? Вот и озверей! Ты , себя , вообще что ли не ценишь? Как они, так и ты! Только тогда в этом стаде, будешь своей!
мужыг
[1262418691]
Гость
А к тебе кто то относится с точки зрения этой человечности? Нет? Вот и озверей! Ты , себя , вообще что ли не ценишь? Как они, так и ты! Только тогда в этом стаде, будешь своей!
Нет уж в такой стаде я не хочу быть своим я лучше как то без них или с человечными в кругу а от быдла держаться на ростояни а говорить с ними желательно как можно по короче нужно