Девушкам ничего нельзя?
Вам не противно от этого мира и от мужчин? Мутить со многими нельзя, изменять нельзя, сексом заниматься по похоти нельзя с кем захочется, все время осуждение, влюбляться часто нельзя, нужно втюриться и страдать, а иначе, не угодишь обществу, курить нельзя, слушать музыку можно только девчачью, не слушаться парня нельзя, иначе, непослушная, забывать быстро мужиков неприлично, аферы устраивать всякие нельзя и еще много чего нельзя, дополните в комментариях. Вот на что феминисткам стоило бы обратить внимание.
Зефирка
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не нуди! Я тебе все разрешаю. )
Гость
В нашей стране вообще то нормально не слушаться и быстро забывать мужчин. А что касается секса, то в этом более свободны шведские женщины, насколько я знаю.
Кобеллино
не путай ограничения своей зоны комфорта и настоящий мир.
все можно
никого не интересует твоя половая жизнь
просто не болтай лишнего
любой мужчина у тебя второй, причем первый был настоящим уродом, который и в подметки ему не годится))
все можно
никого не интересует твоя половая жизнь
просто не болтай лишнего
любой мужчина у тебя второй, причем первый был настоящим уродом, который и в подметки ему не годится))
Гость
Эммм… Кто сказал что нельзя? Тётка с форума? В жизни я такой х#йни не наблюдаю. Не заворачивайтесь и делайте то, что хотите вы.
Гость
Ооо, очередная темка, чтобы очернить фемок х) смешно
Зефирка
Эммм… Кто сказал что нельзя? Тётка с форума? В жизни я такой х#йни не наблюдаю. Не заворачивайтесь и делайте то, что хотите вы.
Я тут призналась женщине, что одного разлюбила и люблю другого, а она говорит с иронией: что-то вы часто влюбляетесь. И еще потом сказала, я не поспеваю за вашими вкусами.
Гость
Девочки, не ссорьтесь! )
Лентяй
Зато можно мужику носки стирать и супы варить.😁
Зефирка
Ну словом "любовь", я бы не разбрасывался... Завидует, что есть личная жизнь. А у нее может даже и одного плохенького мужичка нет.) А тут вы, с кипучей и насыщенной интимной жизнью. ) Конечно, завидует.
Скорее, к таким испытывают отвращение, как к ш_люхам. Их просто не так воспитывали и в голову вбивали другие идеалы.
А что, по вашему так и есть? Отвращение?
Гость
Скорее, к таким испытывают отвращение, как к ш_люхам. Их просто не так воспитывали и в голову вбивали другие идеалы.
Нет, я так не считаю. - Кто из вас без греха? Пусть первый бросит в неё камень? - Женщина, где твои обвинители? - Нет никого! - И я тебя осуждать не буду! Иди и больше не греши!
Почему я должен испытывать отвращение к той, что ищет? Вот что ищет? Это уже другой вопрос. И ответ на него другой. В любом случае никто не имеет право судить никого, кроме себя самого.
Почему я должен испытывать отвращение к той, что ищет? Вот что ищет? Это уже другой вопрос. И ответ на него другой. В любом случае никто не имеет право судить никого, кроме себя самого.
Гость
Как говорила моя знакомая:
«А Васька слушает, да ест...»
Да и если очень хочется, то можно.
А так уже никто не лезет никому в плейлисты и корзины с бельём.
Вот проблема мужских и женских профессий, да, есть.
«А Васька слушает, да ест...»
Да и если очень хочется, то можно.
А так уже никто не лезет никому в плейлисты и корзины с бельём.
Вот проблема мужских и женских профессий, да, есть.
Гость
Да никто не понимает, в чем оно, счастье... Счастье от слова сейчас. Здесь и сейчас. А завтра это будет уже завтра. И никто не знает, что будет завтра. Есть только миг между прошлым и будущим! Именно он называется жизнь! )
Лентяй
Лучше бы вы так меркантильность осуждали вот уж действительно массовый порок женщин 21 века.
Лентяй
Да никто не понимает, в чем оно, счастье... Счастье от слова сейчас. Здесь и сейчас. А завтра это будет уже завтра. И никто не знает, что будет завтра. Есть только миг между прошлым и будущим! Именно он называется жизнь! )
Стабильность(уверенность в завтрашнем комфортном дне) есть одна из составных частей счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю кто там чего вам запрещает, мне можно все.Вообще по конституции вы вроде тоже свободная личность, нет?
Зефирка
Счастье это беззаботность, когда ничего не тревожит и не перечит на горизонте твоей беззаботности. Когда все по полочкам. Счастье - это свобода. Ну и еще, когда в мозгах все на местах. По полочкам.
Гость
Кто запретил? Мдшники с форума, инцелы и прочие зеки и пгмнутые? Так психи эти пусть лесом идут. А что такое девчачья музыка? Бойзбенды для подростков что ли?
Гость
В Великом СССР были правильные женщины не то что вы.
П.С. Все равно никуда вы не денетесь, все равно кому то придётся ко мне идти и это ещё не самый худший вариант.
П.С. Все равно никуда вы не денетесь, все равно кому то придётся ко мне идти и это ещё не самый худший вариант.
правильные женщины как мамка твоя - которая тебе готовит и стирает. ибо ты рукожоп нищий.?
пс..нет в беларуси столько уошных девушек для нищебродов.
дррочи сам.
дррочи сам.
Гость
Не прокатит твоя зеркалочка. Мужик запросто может бедненьким на диванчике лежать, абы чё пожрать, поиграть и позырить было.
Гониво. Сейчас полно зеков-альфонсов, первым делом рыскают с кого бы бабла срубить по-лёгкому сев на шею к бабе. У тебя по никнейму даже понятно, что ты из этой когорты.
Лентяй
Гониво. Сейчас полно зеков-альфонсов, первым делом рыскают с кого бы бабла срубить по-лёгкому сев на шею к бабе. У тебя по никнейму даже понятно, что ты из этой когорты.
Опять ты про криминал, сам(а) небось из них. У меня хоть ник и лентяй, но я не безработный, вон как мой биогроф в 31 посту указал 30К зарплаты.
Лентяй
правильные женщины как мамка твоя - которая тебе готовит и стирает. ибо ты рукожоп нищий.?
дррочи сам.
дррочи сам.
Да правильная баба должна о мужике заботиться и все бытовые вопросы решать.
В РБ богатых ещё меньше чем в РФ, так что даже мои 30К ничёго так, особенно для провинции.
В РБ богатых ещё меньше чем в РФ, так что даже мои 30К ничёго так, особенно для провинции.
Следующая тема
Предыдущая тема