Директор ИТ подразделения в те времена не получал 15 тысяч долларов. Особенно девушка в возрасте 30-32 лет и без родственных связей)) сильно вы преувеличиваете
Более того, в нашей компании моя з п это была зп средняя, т е я была Миддл менеджером, а топы получали миллион и больше в месяц.
Гость
[1137441092]
У него жена работает и тоже неплохо получает. Я давно в этой сфере кручусь, с людьми общаюсь и расценки знаю. И люди с хорошими зарплатами себе капиталлов больших не заработали, потому что с ростом доходов растут и расходы. Если в вашей истории все цифры поделить на 3, то может ещё с натяжкой поверить можно. Или если бы местом работы был google, а в какой то там российской конторе в 2010х... Я уж много мест работы сменил, и директора департамента в ИТ возраста 30 лет не видел ни одной. Это ещё девочка считай, опыта в индустрии совсем немного.
Гость
[2730090307]
А знаете что обидно? Мне хочется заработать миллион долларов, но эта цифра от меня все время убегает. Как только я к ней приближаюсь - рубль падает и все мои накопления (в квартирах) уменьшаются(( у меня такое чувство, что специально не дают людям выбрать из финансовой зависимости, что бы не почувствовали себя независимыми и самостоятельными.
Гость
[2730090307]
Гость
У него жена работает и тоже неплохо получает. Я давно в этой сфере кручусь, с людьми общаюсь и расценки знаю. И люди с хорошими зарплатами себе капиталлов больших не заработали, потому что с ростом доходов растут и расходы. Если в вашей истории все цифры поделить на 3, то может ещё с натяжкой поверить можно. Или если бы местом работы был google, а в какой то там российской конторе в 2010х... Я уж много мест работы сменил, и директора департамента в ИТ возраста 30 лет не видел ни одной. Это ещё девочка считай, опыта в индустрии совсем немного.
Я была директором не всего ИТ, а одного из подразделений. В 30 лет себя девочкой не считала:) да, при росте доходов растут и расходы, иначе я бы ещё больше активов заработала.
Гость
[1137441092]
Гость
Более того, в нашей компании моя з п это была зп средняя, т е я была Миддл менеджером, а топы получали миллион и больше в месяц.
Откройте хедхантер, посмотрите вакансии. Либо исследования рынка труда почитайте. До ЗП в 500 деревянных зарплаты у них доросли только сейчас, когда рубль обесценился. А в те времена это была фантастика
Гость
[2730090307]
Гость
Плюс ещё раз вам говорю: помимо зарплаты большую часть времени у меня были параллельные проекты плюс сдача недвижимости.
Гость
[3405508410]
Гость
Откройте хедхантер, посмотрите вакансии. Либо исследования рынка труда почитайте. До ЗП в 500 деревянных зарплаты у них доросли только сейчас, когда рубль обесценился. А в те времена это была фантастика
Так об этом в теме и речь, про вуменских сказочниц. А потом будут говорить, где вы такое прочитали, вы троллите.
Гость
[2730090307]
Гость
Сейчас мне хэдхантер уже не нужен, а тогда я постоянно там сидела, и все работы, кроме последней, кстати на hh нашла. Вам может мою 2-НДФЛ тех лет показать? Ну что я могу поделать, если в нашей компании (весьма крупной) были такие зарплаты.
Гость
[3405508410]
Да и вообще по-настоящему умный и успешный человек не станет вещать о всех своих высоких доходах, ему это просто не нужно. Успешные люди в соцсетях как раз если хвастаются, то высокой должностью, научными открытиями, а не размером зп.
Гость
[1137441092]
Гость
Плюс ещё раз вам говорю: помимо зарплаты большую часть времени у меня были параллельные проекты плюс сдача недвижимости.
Вы назвали зарплату в 450. Для тех времён это сказки. Таким образом получаем, что в вашем случае совпали 3 очень редких обстоятельства: Невероятный карьерный взлёт, Высокая ЗП для такой позиции, Крайне экономное и рациональное расходование средств. И притом ещё мать одиночка
Просто невероятная комбинация))
Гость
[1137441092]
Гость
А знаете что обидно? Мне хочется заработать миллион долларов, но эта цифра от меня все время убегает. Как только я к ней приближаюсь - рубль падает и все мои накопления (в квартирах) уменьшаются(( у меня такое чувство, что специально не дают людям выбрать из финансовой зависимости, что бы не почувствовали себя независимыми и самостоятельными.
Удивительно что человек с такими талантами не способен к анализу финансовых инструментов и не знает как уберечь свои активы от валютных рисков)) даже я блин знаю про валютные риски, доходности инструментов и давно инвестирую в долларовые активы
У кого личный остров? Откуда вы это всё берете, бухаете?
Это гиперболизировано, неужели непонятно. Но такие личности на вумене есть.
Гость
[3448561648]
Гость
Просвещаю. Троллинг во всём. В разделах про отношения\брак\секс пишут ваши коллеги - бездарные тролли и чаще мужского пола. Темы придумываются с потолка. Темы тупые, неправдоподобные, созданные специально для с рача. И не надо притворяться, что вы об этом не знаете. Вас троллей за километр видно. Тут если сами форумчанки и пишут, то в основном в разделах Дети\здоровье\ беременность и т.д. Но вы тролляки и туда влезть пытаетесь. Так что почему вы тролли придумываете темы и комментарии про богатство и миллиарды вам видней.
Так причем здесь темы про отношения\брак\секс? Когда разводка для срача, это чаще всего видно невооруженным глазом. Хотя в жизни и невероятные ситуации случаются, так что то, что может казаться вам разводкой, может таковой и не быть. В этой же теме и спрашивается: зачем сочинять сказки про свои богатства и хвастаться этим на анонимном форуме, а вы какой-то бред нагородили.
Гость
[2124762361]
Гость
Зарабатываю в среднем 500-700 в мес последние 10 лет. Частично капитал получился на росте цен на недвижимость, в которую вкладывала раньше. В маркетинге свои проекты, т е по сути это бизнес, просто очень небольшой.
Если это все правда, то рада за вас. Но, грущу, что у меня не так) Хотя, тут кто-то и про мою далеко не заоблачную зп писал, что это разводка (смешно). Все-таки, хваткость, умение крутиться и зарабатывать – это видимо какой-то врожденный дар. И дело не только в уме и отсутствии лени...Скажите, а вы уверенный в себе человек? Как часто вы переступаете через свои страхи, принимая какие-то профессиональные решения? Или страхов нет?
Гость
[47295641]
Гость
Если это все правда, то рада за вас. Но, грущу, что у меня не так) Хотя, тут кто-то и про мою далеко не заоблачную зп писал, что это разводка (смешно). Все-таки, хваткость, умение крутиться и зарабатывать – это видимо какой-то врожденный дар. И дело не только в уме и отсутствии лени...Скажите, а вы уверенный в себе человек? Как часто вы переступаете через свои страхи, принимая какие-то профессиональные решения? Или страхов нет?
Я с детства была очень уверенна в себе и энергична. А сейчас уже меньше и энергии меньше. На самом деле считаю, что я не реализовалась в полной мере, точно практически вообще не реализовала свой потенциал, который был очень большой. Сейчас у меня какая-то неудачная полоса в жизни, все застопорилось на одном уровне последние 5-6 лет, нет развития:(( и я хочу из этого выбраться, может поэтому и пишу здесь, напомнить себе, что я что-то могу, что-то стою.
Эльфа
[771059138]
Я сама этому удивляюсь. Вроде бы, у многих доход выше 500 к. А тем про элитные брЭнды, айфуны и прочую лакшерийность до обидного мало. А бохатые эмигранты из западной европы больше озабочены темой "чо там у хохлов?".
Гость
[47295641]
Что касается страхов - я сейчас только задумалась, особых страхов у меня никогда не было. Единственное, как все люди пережившие 90-ые, у меня какой-то подсознательный страх , что все может в один момент измениться к худшему, в плоть до дефицита с едой. На карантин закупила круп и тушенки🙈🙈, так все и стоит))
Гость
[47295641]
Гость
Удивительно что человек с такими талантами не способен к анализу финансовых инструментов и не знает как уберечь свои активы от валютных рисков)) даже я блин знаю про валютные риски, доходности инструментов и давно инвестирую в долларовые активы
Мои активы это недвижимость в России, как ее от валютных рисков убережешь? Периодически что-то копила в валюте, потом эти деньги оказывались нужны, я их тратила. А в какие долларовые активы вы инвестируете?
Гость
[47295641]
Гость
Я с детства была очень уверенна в себе и энергична. А сейчас уже меньше и энергии меньше. На самом деле считаю, что я не реализовалась в полной мере, точно практически вообще не реализовала свой потенциал, который был очень большой. Сейчас у меня какая-то неудачная полоса в жизни, все застопорилось на одном уровне последние 5-6 лет, нет развития:(( и я хочу из этого выбраться, может поэтому и пишу здесь, напомнить себе, что я что-то могу, что-то стою.
Ну конечно грех жаловаться, неудачи могут быть гораздо серьезнее, слава Богу это не какие-то критичные вещи, просто развитие замедлилось.
Гость
[47295641]
Гость
Вы назвали зарплату в 450. Для тех времён это сказки. Таким образом получаем, что в вашем случае совпали 3 очень редких обстоятельства: Невероятный карьерный взлёт, Высокая ЗП для такой позиции, Крайне экономное и рациональное расходование средств. И притом ещё мать одиночка
Вы правильно делает акцент на одиночном материнстве, только вы не понимаете, что это плюс, а не минус, для роста в карьере, для энергии и желания «всем все доказать», после развода у меня был самый быстрый карьерный рост и рост в деньгах, т к я была _заряжена_. Развода хватило на 10 лет мотивации. Кстати, такое бывает довольно часто, странно, что вы этому удивляетесь. Я уверена, что если бы осталась в крепкой счастливой браке, то ничего бы не заработала.
Гость
[47295641]
Гость
А что невероятного всё-таки в карьерном взлёте за 10 лет дорасти от специалиста до менеджера среднего звена??
.
[3002219753]
Гость
В начале 2000х ей было 20 лет)) Какая ипотека в то время. Ну разве что комнату в общаге купить. На голой купле-продаже тоже особо не заработать, надо риелтором платить, комиссии и проценты банку и т.п. А проценты тогда были под 15%, не то что сейчас. Взял ипотеку и за 5 лет заплатишь банку в 2 раза больше. Сдача квартир этот ссудный процент даже не покрывала. Я же тоже в свое время так пытался сделать, но не все так просто. А зарплата 450 в начале 2010-2014 в ИТ это вообще космос была)) это было 15 тысяч долларов, стока даже в штатах не платили)) Кстати она так и не написала кем конкретно работала в ИТ
В середине 2000ых как раз были очень хорошие доходы в Москве особенно - это золотые годы. Мы ровесники с автором и я помню мой друг одноклассник работал директором отдела кадров в одной Известно корпорарции (Если автор говорит от миддл и топ менеджмент, значит компания большая) его ежемесячный доход был порядка 20тыс долларов в те годы, а было ему 28 лет всего. Тогда такие деньги крутились, что иностранцы ехали в Россию работать в крупные компании. Так что вполне возможны такие доходы. А квартиры некоторые и в 20-22-23 покупают если мозги есть и работать начинают с Универа.
В середине 2000ых как раз были очень хорошие доходы в Москве особенно - это золотые годы. Мы ровесники с автором и я помню мой друг одноклассник работал директором отдела кадров в одной Известно корпорарции (Если автор говорит от миддл и топ менеджмент, значит компания большая) его ежемесячный доход был порядка 20тыс долларов в те годы, а было ему 28 лет всего. Тогда такие деньги крутились, что иностранцы ехали в Россию работать в крупные компании. Так что вполне возможны такие доходы. А квартиры некоторые и в 20-22-23 покупают если мозги есть и работать начинают с Универа.
Вот, вы меня понимаете, кстати, да, в нашей компании были экспаты-топ-менеджеры, и один из них получал 4 млн (!!!) рублей в месяц, а тут мне про 450 тыс не верят.
Гость
[3135076265]
Гость
Так вы же и рассказываете на анонимном форуме неизвестно кому, что у вас личный остров, часы за 8 тыс. евро и личная охрана. И что не представляете, как выжить в регионах без ипотеки с зп 300 тыс. руб. Зачем вы все это рассказываете какому-то левому неизвестному анониму, зачем нам этот ваш отчет?
Да, зарплата 300 тысяч— огромные деньги
Гость
[47295641]
Да, я работала с Универа, даже со школы подрабатывала всеми способами (продавала что-то на улице, была репетитором, расклеивала объявления), в универе на младших курсах репетиторствовала, с 3-го курса программировала. Конечно, это были небольшие заработки, хотя за лето на продажах я зарабатывала в среднем за месяц больше, чем была тогда зарплата у родителей в месяц. На Новый год подрабатывала Снегурочкой, кстати мне это очень нравилось:) вообще мне всегда именно хотелось работать и зарабатывать, это было мне не в тягость, а как игра с набором очков (денег):)
Гость
[47295641]
Эльфа
Я сама этому удивляюсь. Вроде бы, у многих доход выше 500 к. А тем про элитные брЭнды, айфуны и прочую лакшерийность до обидного мало. А бохатые эмигранты из западной европы больше озабочены темой "чо там у хохлов?".
А что про них писать, про бренды и тем более айфоны, которые есть кажется у каждого мигранта уже)) что касается брендов - могу вам сказать на 500 тыс не разбежишься с брендами. Я какие-то несколько лет (уже заработав квартиры) подсела на бренды, точнее подруга меня подсади, и я с удивлением поняла, что полностью одеваться в новые коллекции мне не по карману. Т е 500 это мало для брендов, где каждая вещь по 100-200 тыс. в итоге могу сказать, что у меня всего 4 брендовых сумки, я купила верхнюю одежду хорошую и не меняю ее каждый год, а ношу 3-4 года (пальто например, или пуховик). Да, какой-то гардероб у меня есть, но это не то, что я каждый сезон захожу в ЦУМ или Весну на Арбате и скупаю Эрмано Шервино новую коллекцию. У меня в основном деловая одежда Макс Мара, Босс. А повседневная одежда у меня из масс маркета. Не вижу смысл покупать кроссовки за 50 тыс.
У меня был один очень удачный год, за год заработал 13 млн, половину из них в том же году потратила, как-то разошлась🙈, съездила на всякие мальдивы, отправила ребёнка на лето в престижную европейскую школу, накупила брендов, летала бизнесом в общем, отошла от осторожной стратегии и немного шиканула, так вот, в этот год я чувствовала себя свободно, жила на том уровне, который хочу иметь всегда, но следующий год был уже хуже, потом ещё хуже и потом все вернулось к 6 млн в год. На 6 млн (из которых 3 я инвестирую или идут на крупные покупки типа машины) вообще не разбежишься. Тут нужно от чего-то отказываться: от дорогих путешествий либо от дорогой одежды, либо откладывать крупные покупки на будущее.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Куда уж мне до вас с вашими ежедневными отчетами).
В моих отчётах нет фантазий, а вот ваша фантазия почему-то решила распространиться на комментаторов форума.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это все пишут в разных темах. Ладно, у одной часы за 8 евро, у другой личный остров, для третьей 300 тыс. не деньги, так пойдет? Это собирательный образ.
У кого личный остров?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да и вообще по-настоящему умный и успешный человек не станет вещать о всех своих высоких доходах, ему это просто не нужно. Успешные люди в соцсетях как раз если хвастаются, то высокой должностью, научными открытиями, а не размером зп.
Откуда вы знаете, что будет делать другой человек? Люди живут не по вашим шаблонам😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это гиперболизировано, неужели непонятно. Но такие личности на вумене есть.
Тогда у автора просто фантазия, не может написать, конкретно кому она не верит. Расскажите мне об этих личностях и что у них такого есть, во что автор не может поверить?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы правильно делает акцент на одиночном материнстве, только вы не понимаете, что это плюс, а не минус, для роста в карьере, для энергии и желания «всем все доказать», после развода у меня был самый быстрый карьерный рост и рост в деньгах, т к я была _заряжена_. Развода хватило на 10 лет мотивации. Кстати, такое бывает довольно часто, странно, что вы этому удивляетесь. Я уверена, что если бы осталась в крепкой счастливой браке, то ничего бы не заработала.
А почему вы бросили работу? Вы устали? Вы разочаровалась в карьере? Вас подвинули? Почему?
Гость
[47295641]
Гость
В Соц сетях я и не хвастаю, а здесь пишу на анонимном форуме) даже название компании не хочу писать, где работала, т к рынок маленький и большая вероятность, что бывшие коллеги узнают. Но к тому же я не считаю себя супер успешным человеком, а считаю средне-успешной, тем более сейчас прохожу через личный кризис и мне нужна подпитка, признание своей успешности и ценности, чтобы не сломаться и идти дальше.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В Соц сетях я и не хвастаю, а здесь пишу на анонимном форуме) даже название компании не хочу писать, где работала, т к рынок маленький и большая вероятность, что бывшие коллеги узнают. Но к тому же я не считаю себя супер успешным человеком, а считаю средне-успешной, тем более сейчас прохожу через личный кризис и мне нужна подпитка, признание своей успешности и ценности, чтобы не сломаться и идти дальше.
Вы очень успешны и даже талантливы в том, как заработать деньги. Но для чего именно вам нужна подписка, вы хотите выйти на работу?
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
А почему вы бросили работу? Вы устали? Вы разочаровалась в карьере? Вас подвинули? Почему?
Я закончила карьеру в ИТ в 2014, нашу крупную компанию слияла и поглатила ещё более крупная компания, пришло новое руководство, моего руководителя уволили, с новым я не сработалась, мне он казался глупее меня и знал меньше, в общем он мне сказал, что боливар не вынесет двоих. К тому времени мне моя отрасль надоела, хотелось чего-то большего в жизни, чем просто внедрять системы. В общем, мы разошлись к обоюдному удовольствию и с хорошими выплатами мне за то, что не стала устраивать истерик/войн. Хотя могла бы побороться, но не хотелось. Как-то все сложилось само собой. Ушла в менее денежную но более интересную лично мне сферу. Но без денег не смогла жить, начала развивать свои проекты, некоторые были весьма успешны, но все имеет жизненный цикл. Сейчас какой-то затык. Вот сейчас действительно устала после 20 лет непрерывной работы. Хочу отдохнуть, но понимаю, что в активную жизнь могу не вернуться, сложно будет психологически, силы итак на исходе, хоть мне всего 41. Начала даже завидовать замужним женщинам, хотя никогда такого не было и без мужчин никогда не страдала, но завидую, что они могут просто взять перерыв на работе, а я если выпаду из струи то потом в 40+ как вернуться?? Но устала сильно((
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я закончила карьеру в ИТ в 2014, нашу крупную компанию слияла и поглатила ещё более крупная компания, пришло новое руководство, моего руководителя уволили, с новым я не сработалась, мне он казался глупее меня и знал меньше, в общем он мне сказал, что боливар не вынесет двоих. К тому времени мне моя отрасль надоела, хотелось чего-то большего в жизни, чем просто внедрять системы. В общем, мы разошлись к обоюдному удовольствию и с хорошими выплатами мне за то, что не стала устраивать истерик/войн. Хотя могла бы побороться, но не хотелось. Как-то все сложилось само собой. Ушла в менее денежную но более интересную лично мне сферу. Но без денег не смогла жить, начала развивать свои проекты, некоторые были весьма успешны, но все имеет жизненный цикл. Сейчас какой-то затык. Вот сейчас действительно устала после 20 лет непрерывной работы. Хочу отдохнуть, но понимаю, что в активную жизнь могу не вернуться, сложно будет психологически, силы итак на исходе, хоть мне всего 41. Начала даже завидовать замужним женщинам, хотя никогда такого не было и без мужчин никогда не страдала, но завидую, что они могут просто взять перерыв на работе, а я если выпаду из струи то потом в 40+ как вернуться?? Но устала сильно((
Мне кажется, это просто снижение гормонов, оно постепенное, начинается незаметно, потом становится ощутимым. То есть, вполне нормально, если в 40 хочется не так, как в 20. Для зарабатывания и карьеры нужен тестостерон, у мужчин его много. Вам он тоже нужен, поэтому вы и смотрите сейчас на мужчин не так, как раньше, а с восхищением. Для повышения тестостерона вам нужно заниматься спортом, лучше силовым или единоборства, тогда он будет повышаться. Ну или мужчину искать. Но были бы у вас хорошие мужчины, вы были бы давно замужем, поэтому, не вариант. Можно ещё смириться и иметь хороший доход и поспокойнее жизнь, согласно гормонам. Можно заняться внешностью и здоровьем
Мне кажется, это просто снижение гормонов, оно постепенное, начинается незаметно, потом становится ощутимым. То есть, вполне нормально, если в 40 хочется не так, как в 20. Для зарабатывания и карьеры нужен тестостерон, у мужчин его много. Вам он тоже нужен, поэтому вы и смотрите сейчас на мужчин не так, как раньше, а с восхищением. Для повышения тестостерона вам нужно заниматься спортом, лучше силовым или единоборства, тогда он будет повышаться. Ну или мужчину искать. Но были бы у вас хорошие мужчины, вы были бы давно замужем, поэтому, не вариант. Можно ещё смириться и иметь хороший доход и поспокойнее жизнь, согласно гормонам. Можно заняться внешностью и здоровьем
Да, гормоны снижаются, я это прямо чувствую, где-то уже с 38 пошло на спад. Мужчина для меня не вариант (не хочу писать почему). Спорт это очень хорошая тема, я сейчас возвращаюсь в спорт, вообще спорт люблю.
Гость
[2124762361]
Гость
Вот, вы меня понимаете, кстати, да, в нашей компании были экспаты-топ-менеджеры, и один из них получал 4 млн (!!!) рублей в месяц, а тут мне про 450 тыс не верят.
У меня бывший босс (наемный менеджер) несколько лет назад получал 2,5 млн. При этом компания ему еще оплачивала аренду крутой квартиры в центре (хотя, у него был свой отличный частный дом), ну и само собой разумеется автомобиль с личным водителем, которым он может пользоваться 24/7. Я когда узнала о том, что в день он получает больше чем я в месяц (у меня зп тогда была 80), то психанула и уволилась). На следующей работе уже получала больше, но все равно и тогда и сейчас до 2,5 млн как до небес)
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
Единственное с восхищением на мужчин я никогда не смотрела и сейчас не смотрю)) даже при всей их успешности, это их природа, их личной заслуги в этом - минимум!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да, гормоны снижаются, я это прямо чувствую, где-то уже с 38 пошло на спад. Мужчина для меня не вариант (не хочу писать почему). Спорт это очень хорошая тема, я сейчас возвращаюсь в спорт, вообще спорт люблю.
Вы можете себе сейчас позволить расслабиться на зарабатывали денег и заняться спортом. А когда в спорте получите результаты, гормоны повысятся и вам опять захочется работать, дегьги, проекты и успех. Ещё учитывайте, что осенний период тоже влияет на настроение и состояние. Весной будет прилив сил. Как раз 4 месяца посвятите внешности, здоровью и спорту, а в Марте уже захочется поработать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Единственное с восхищением на мужчин я никогда не смотрела и сейчас не смотрю)) даже при всей их успешности, это их природа, их личной заслуги в этом - минимум!
Ну и зря, они достойны восхищения, тем более, когда вы ощутили свою слабость и признали их превосходство 😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У меня бывший босс (наемный менеджер) несколько лет назад получал 2,5 млн. При этом компания ему еще оплачивала аренду крутой квартиры в центре (хотя, у него был свой отличный частный дом), ну и само собой разумеется автомобиль с личным водителем, которым он может пользоваться 24/7. Я когда узнала о том, что в день он получает больше чем я в месяц (у меня зп тогда была 80), то психанула и уволилась). На следующей работе уже получала больше, но все равно и тогда и сейчас до 2,5 млн как до небес)
Зависть - двигатель прогресса😄
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
Вы очень успешны и даже талантливы в том, как заработать деньги. Но для чего именно вам нужна подписка, вы хотите выйти на работу?
Я хочу выйти на следующий уровень, защитить докторскую (которую никак не могу даже начать уже несколько лет, хотя кандидатскую в своё время сделала за три года ровно), хочу выйти на уровень топ-менеджмента, где никогда так и не была, хотя очень многих знаю в России и общаюсь по приятельски; Хочу обеспечить себе полную финансовую независимость и уйти в политику, победить на выборах хотя бы на региональном уровне. А общем, желаний много, осталось найти силы.
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
Ну и зря, они достойны восхищения, тем более, когда вы ощутили свою слабость и признали их превосходство 😊
В чем их превосходство??? В том, что они такими родились?? Тогда каждая женщина достойна восхищения, что родилась женщиной и способна родить детей, создать новую жизнь, заработать деньги и женщины могут, а вот родить - ещё ни один мужчина не смог!
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
Вы можете себе сейчас позволить расслабиться на зарабатывали денег и заняться спортом. А когда в спорте получите результаты, гормоны повысятся и вам опять захочется работать, дегьги, проекты и успех. Ещё учитывайте, что осенний период тоже влияет на настроение и состояние. Весной будет прилив сил. Как раз 4 месяца посвятите внешности, здоровью и спорту, а в Марте уже захочется поработать
Отличная идея!! Я думаю может уйти с работы после НГ и премии и заняться собой. Сейчас зарплата у меня небольшая и особо на моих доходах это не скажется, а работать заставляют, как будто платят мне миллион да ещё позволяют себе портить мне настроение и выносить мозг.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В чем их превосходство??? В том, что они такими родились?? Тогда каждая женщина достойна восхищения, что родилась женщиной и способна родить детей, создать новую жизнь, заработать деньги и женщины могут, а вот родить - ещё ни один мужчина не смог!
Женщина достойна восхищения в том, что она может родить и у неё терпение ребёнка воспитать, мужчина достоин восхищения, что он родился побеждать и защищать свою женщину. Это разное превосходство и оба достойны восхищения. В политику надо идти тем, кто хочет сделать что-то для людей, мужчин вы явно недолюбливаете, а женщинам избирателям политика менее интересна и женщины политики тоже. Они на интуитивном уровне выберут тестостерон
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
Женщина достойна восхищения в том, что она может родить и у неё терпение ребёнка воспитать, мужчина достоин восхищения, что он родился побеждать и защищать свою женщину. Это разное превосходство и оба достойны восхищения. В политику надо идти тем, кто хочет сделать что-то для людей, мужчин вы явно недолюбливаете, а женщинам избирателям политика менее интересна и женщины политики тоже. Они на интуитивном уровне выберут тестостерон
У всех своя мотивация. Что касается восхищения - то восхищаться нужно достижениями, а не природной данностью, иначе нужно восхищаться деревьями, потому что производят кислород и дождем, потому что орошает землю, ну солнцем, потому что светит и даёт жизнь. Если женщина родила и воспитала хороших граждан - да, можно восхищаться, а если родила и выкинула, либо не смотрела за детьми, те снаркомарились, какое тут восхищение? Так же и с мужчиной, чтобы им восхищаться он должен сделать что-то значимое, а не просто ходить на работу и зарабатывать на среднем мужском уровне, который просто ему дан от природы.
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
На счёт политики сейчас большой запрос на женщин в политике, так что все будет уместно, пока я разберусь со своими задачами, избиратели как раз «созреют».
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Отличная идея!! Я думаю может уйти с работы после НГ и премии и заняться собой. Сейчас зарплата у меня небольшая и особо на моих доходах это не скажется, а работать заставляют, как будто платят мне миллион да ещё позволяют себе портить мне настроение и выносить мозг.
Смотрите сами, но сейчас начинается такой самый сложный период, когда день короче, погода портится. С одной стороны, это неплохо посидеть до НГ в офисе. Но тогда и не делайте всю работу, улынивайте, болейте почаще, оставаясь дома. Хотя, может вы из дома и работаете 😊
Гость
[47295641]
Волшебная Волшебница
И ещё, кто «они»??? Я со своим низким уровнем тестостерона зарабатываю больше, чем 95% мужчин в России, с какой стати мне признавать их превосходство?? А остальные - пусть попьют блокаторы тестостерона и эстроген по дням цикла, а потом посмотрим, сколько они заработают.