Всем доброго времени суток. Вопрос, наверное, банальный... И много кто-то скажет "а чО тут такого, автор, не загоняйтесь". Но меня стало подбешивать, что большое количество моих близких людей и окружения называют меня ласковыми названиями, типа: заюш, малышка, котен и тд Хотя, зная свой неулыбчивый характер и не очень мягкую манеру общения, это довольно странно. Как думаете, что за фи.гня? Почему они так делают?
Наверно, стараются помягче с вами, раз характер взрывной. Это как с психами - осторожно себя ведешь, чтоб не огрести
Гость
[1653297842]
Меня бесило, когда называли, да. Ну я стою такая, 180 см, грудь вперёд размера 3, и такое чудо мне по плечо откуда - то снизу зовёт малышкой. Ну что этоооо.
Гость
[1683832014]
Ну я так не называю. Мне много уже лет, а девушки у меня всё так же юны и красивы. Но если я их так буду называть, я буду подчёркивать разницу в возрасте. Поэтому не делаю этого осознанно.
Гость
[1653297842]
Гость
Ну я так не называю. Мне много уже лет, а девушки у меня всё так же юны и красивы. Но если я их так буду называть, я буду подчёркивать разницу в возрасте. Поэтому не делаю этого осознанно.
А так они, разумеется, разницу в возрасте не замечают
Вопрос, наверное, банальный... И много кто-то скажет "а чО тут такого, автор, не загоняйтесь". Но меня стало подбешивать, что большое количество моих близких людей и окружения называют меня ласковыми названиями, типа: заюш, малышка, котен и тд
Хотя, зная свой неулыбчивый характер и не очень мягкую манеру общения, это довольно странно.
Как думаете, что за фи.гня? Почему они так делают?