Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна скитаться

Мне 20 лет живу с 57 летней матерью она меня выживает из квартиры почему я должна мыкаться по квартирам страдать, она родила меня в 37 лет искалечила мое детство ничего не дала и теперь гонит без ничего и в никуда 20 летнюю девушку, я даже квартиру снять не могу потому что все семейным сдают

Ханна
15 ответов
Последний — 19 октября, 19:20 Перейти
1.
Гость

не должна
устраивайся на работу копи на первоначальный взнос

Не правда, одному тоже охотно сдают

3.
Гость

Чем искалечила жизнь?Тем что в 37 родила?

4.
Гость

Сдают всем ,были бы деньги

5.
Гость

В таком возрасте девочки веб моделями нормально зарабатывают. Существующее общество настолько отвратно, что за виртуальное общение с приятными эмоциями и внешностью будут платить.

6.
гость

в 20 лет и с хорошей внешностью, вы легко можете найти парня с кв и жить у него

Страдать смысла нет. Снимите комнату, а не квартиру - и дешевле, и сдают обычно одиночкам

8.
Гость
гость

в 20 лет и с хорошей внешностью, вы легко можете найти парня с кв и жить у него

Это не особо выгодно, но можно с условием что он оборудует веб студию. Время деньги у девочек.

9.
)))))

А почему она вас выгоняет? у вас братья, сестры есть? или у нее новый муж?

10.
Гость

Интересно выслушать и мнение матери. Непонятно, почему она к вам так относится. Может, мама вам просто погулять не дает или учиться заставляет, а вы тут прям про какого-то монстра написали.

11.
Гость

Ты из семьи РСП или мать рожала "для себя"? Тогда это не удивительно, дети из таких неполноценных семей имеют кучу проблем. Только бабы всё равно не понимаю к чему ведёт их бабский эгоизм. ТС жаль, но эту судьбу ей выбрала мать РСП.🤷‍♂️

12.
Гость

обида на мать. будешь все равно к ней возвращаться, прежде чем проработаешь. требовать от нее будешь компенсаций. лучше иди к психологу.
если хочешь благополучно съехать и не вернуться.

13.
Гость

И полная не правда, что все семейным сдают, предпочитают будет правильнее. Хозяевам в основном по фигу кому сдавать.Недавно сдавали парню, привел девушку жили пол-года. Потом он ее бросил, уехал, мы оставили жить. Пока не пила было все нормально. Думайте об ипотеке, копите на первоначальный взнос, что бы потом не искать квартирного, который упрекать будет, да от свекров упреки в отсутствии жилье не слушать, кому оно надо. Позаботьтесь о своем будущем заранее сама, если мама не помогает.

14.
Гость
Гость

Интересно выслушать и мнение матери. Непонятно, почему она к вам так относится. Может, мама вам просто погулять не дает или учиться заставляет, а вы тут прям про какого-то монстра написали.

Давно уж статьи пишут, что среди не любимых детей больше процент девочек, чем мальчиков, мама муниципалку от родителей получила скорее всего, а дочка пусть сама вертится как хочет, хоть мужа ищет, хоть на панель, хоть на ипотеку. Зачем добром -то, квадратными метрами делится - дядя чужой позаботится или банк навариваться будет или хоть квартирные хозяева наварятся.Это ж корячиться нужно - что бы дочке в жизни старт дать "постигай доченька свои университеты, пока не повзрослеешь", сколько таких мамаш. Как-то одну такую маму послушали "я свою дочку не особо любила, но все таки комнату общежитии хотя бы ей купила, а дальше пусть как знает, я свое матреинское дело выполнила".

15.
Василий

Есть ли в квартире ваша доля собственности? Если есть, то реализуйте её. Если нет, то отправляйтесь в свободное плавание. Такова жизнь. Дальше лучше не будет.