Да. Почитала буддизм и пришла к гармонии с собой. Значит, квартира у меня нормальная. Другой мне не надо. Это лишние траты. Мужик меня осчастливить не сможет - поэтому его нет. Машины нет - потому что содержать ее накладно. Такси можно брать. Одежда мне особо не нужна. Покупаю редко и качественную. Надолго хватает.
Гость
[828282362]
Гость
Да. Почитала буддизм и пришла к гармонии с собой. Значит, квартира у меня нормальная. Другой мне не надо. Это лишние траты. Мужик меня осчастливить не сможет - поэтому его нет. Машины нет - потому что содержать ее накладно. Такси можно брать. Одежда мне особо не нужна. Покупаю редко и качественную. Надолго хватает.
Автор,быстро хватай,единственный шанс
Аноним
[2273173447]
Гость
А сектанты еб@ные, ну понятненько пожилая личность осуждает
Счастье за деньги не купишь, это да НО За деньги можно купить комфорт, а комфорт — одна из составляющих счастья Так что как ни крути, без денег быть счастливым невозможно
Лапусик
[548765391]
А как то что вы перечислили может дать счастье?
Гость
[4214989431]
Для меня деньги - это не квартира с ремонтом, машина, и одежда (хотя все это есть), это свобода от м удаков - людей, с которыми я не хочу работать, общаться и вообще контактировать. Это касается коллег, начальников, родственников. Если бы у меня не было такой возможности, это была бы не жизнь.
Для меня деньги - это не квартира с ремонтом, машина, и одежда (хотя все это есть), это свобода от м удаков - людей, с которыми я не хочу работать, общаться и вообще контактировать. Это касается коллег, начальников, родственников. Если бы у меня не было такой возможности, это была бы не жизнь.
Действительно, если с молодости иметь цель пассивный доход, то можно позднее обеспечить эту свободу. А иначе так и есть, терпишь на работе кого попало, был бы выбор и близко к этим людям не подошла.
Гость
[3316539215]
Счастье это состояние души. Если вы не можете быть счастливы без большой квартиры и дорогой иномарки, то даже если они у вас появятся, ничего не изменится, у вас просто возрастут аппетиты, и тогда вы уже будете хотеть яхту, особняк у моря и частный самолет...
Вероника
[2703045499]
Гость
Счастье это состояние души. Если вы не можете быть счастливы без большой квартиры и дорогой иномарки, то даже если они у вас появятся, ничего не изменится, у вас просто возрастут аппетиты, и тогда вы уже будете хотеть яхту, особняк у моря и частный самолет...
Ну почему же? Можно становиться счастливым когда сбываются мечты!
Гость
[3316539215]
Вероника
Ну почему же? Можно становиться счастливым когда сбываются мечты!
Ну это понятно. Но ведь не все мечты имеют свойство одинаково легко сбываться. И что тогда, ходить несчастным?
Гость
[2457519991]
я помню свой возраст 19-ти лет как самый счастливый. денег разумеется не было. я занималась творчеством и училась. отношения поддерживала здоровые. хорошо выглядела. ездила на общественном транспорте. это можно считать ответом на ваш вопрос?
Вероника
[2703045499]
Гость
Ну это понятно. Но ведь не все мечты имеют свойство одинаково легко сбываться. И что тогда, ходить несчастным?
Нет.
Василий
[2514170209]
Понятие о счастье у каждого своё. У нас квартира большая, без ремонта в некоторых комнатах 30 лет. Нет машин, одежда обычная, чтобы было приятно и тепло. И мы счастливы. Долгов нет, на еду хватает. Поездки по Европе раз-два в год, не считая однодневок в Финляндию за продуктами. Белоруссия пару раз в год: санаторий и родственники. Для чего нужны деньги, сами по себе? Скруджи мы что-ли?
Гость
[1345828476]
Почему "без" если они есть ? Когда была "без" - тоже не горевала, но было менее удобно.