Мой ужасный характер. Очень тяжело жить.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Я такая же и я смирилась
Василий
Старайтесь, что ваши черты не вредили людям. А так - у каждого много недостатков...
Гость
Это все от трусости
Попробуйте на ней сосредоточиться
Вообще при выходе из зоны комфорта, характер людей лучшет аж на глазах. Сам собою, под действием инстинкта самосохранения ) попробуйте !
Плюс каждая победа над страхом , кусочек уважения себя.
Попробуйте на ней сосредоточиться
Вообще при выходе из зоны комфорта, характер людей лучшет аж на глазах. Сам собою, под действием инстинкта самосохранения ) попробуйте !
Плюс каждая победа над страхом , кусочек уважения себя.
Одеколон
Родители твои-тФари. Родили, просто так. По залёту. Удовлетворили похоть, получили удовольствие...Родилась ты, но они тебя не любили. Отсюда всё и идёт. Главное, будь доброй и не подлой. Но агрессию и злобу оставь- много будет желающих тебя обидеть, очень много. Вот им и отвечай их же монетой. А лучше заведи домашнего питомца с самого слепого возраста- животные научат доброте и после и люди к тебе потянутся. Но! Злость по отношению к злым оставь. Я сам такой...Битый-перебитый и отцом и во дворе...До определённого момента. Бокс спас. Удачи! Ты, на самом деле, хорошая. Просто надо друзей тебе настоящих. И всё наладится.
Гость
Столы измениться, надо над собой много работать
Ну ты такая как есть. И в этом твоя прелесть
Гость
Если честно я почти такая же,и мне уже много лет,совсем чуть-чуть улучшила ситуацию,устала уже бороться с собой,ничего не получается.
Карлос Апельсинов
я отойду покакать, без меня не пишите тут
Надо работать над собой. К психологу можно походить, чтобы порыть в недрах вашей души. Наверняка, все идет изнутри. Нет нерешаемых проблем.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема
Но как избавиться от этого? Я каждый день борюсь с собой, но не выходит.