Гость
Статьи
Мой ужасный характер. …

Мой ужасный характер. Очень тяжело жить.

У меня ужасный характер. И обнаружила это совсем недавно. Я ужасно завистливая, ревнивая, обидчивая, злая, нервная, безвольная мямля, неуверенная в себе, зажатая и закомплексованная, я всех люблю и ненавижу, трусиха, глупая с полным отсутствием собственного мнения. Я - один сплошной негатив. И я хочу избавиться от этого! Хочу освободиться, тк куча энергии уходит на самобичевание и ненависть. Мне надоело так жить. Ничего не выходит с таким подходом к жизни.
Но как избавиться от этого? Я каждый день борюсь с собой, но не выходит.

Автор
10 ответов
Последний — 25 октября, 14:48 Перейти
1.
Черная кокотка

Я такая же и я смирилась

2.
Василий

Старайтесь, что ваши черты не вредили людям. А так - у каждого много недостатков...

3.
Гость

Это все от трусости
Попробуйте на ней сосредоточиться

Вообще при выходе из зоны комфорта, характер людей лучшет аж на глазах. Сам собою, под действием инстинкта самосохранения ) попробуйте !
Плюс каждая победа над страхом , кусочек уважения себя.

4.
Одеколон

Родители твои-тФари. Родили, просто так. По залёту. Удовлетворили похоть, получили удовольствие...Родилась ты, но они тебя не любили. Отсюда всё и идёт. Главное, будь доброй и не подлой. Но агрессию и злобу оставь- много будет желающих тебя обидеть, очень много. Вот им и отвечай их же монетой. А лучше заведи домашнего питомца с самого слепого возраста- животные научат доброте и после и люди к тебе потянутся. Но! Злость по отношению к злым оставь. Я сам такой...Битый-перебитый и отцом и во дворе...До определённого момента. Бокс спас. Удачи! Ты, на самом деле, хорошая. Просто надо друзей тебе настоящих. И всё наладится.

5.
Гость

Столы измениться, надо над собой много работать

Ну ты такая как есть. И в этом твоя прелесть

7.
Гость

Если честно я почти такая же,и мне уже много лет,совсем чуть-чуть улучшила ситуацию,устала уже бороться с собой,ничего не получается.

8.
Карлос Апельсинов

я отойду покакать, без меня не пишите тут

9.
Одеколон
Карлос Апельсинов

я отойду покакать, без меня не пишите тут

Только анус помой после...Если нет биде, то струёй душа!

Надо работать над собой. К психологу можно походить, чтобы порыть в недрах вашей души. Наверняка, все идет изнутри. Нет нерешаемых проблем.