Убила в себе девочку
Убила в себе девочку. Зарабатываю намного больше чем муж. Он живет в моей квартире. Вожу машину. Тягаю металлические предметы в спортзале. Что делать? Муж после работы просто в компе живет. Зарабатывает мало. Отдыхает от работы. А на мне еще и уборка, готовка. Я как говорится и баба и мужик.
832483
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я убил в себе мальчика - надел трусики и чулки жены, пока она спала
Василиса
Ты развиваешь себя и делаешь правильно, а он ленивый и деградирует.
Так ты и в муже мальчика убила. Поживи ка с мужиком, хочешь не хочешь девочкой станешь.
Карлос Апельсинов
бросай это ***, он тебя не уважает
бери вискарь приезжай ко мне , я буду тебя уважать и бахать
бери вискарь приезжай ко мне , я буду тебя уважать и бахать
Гость
а я убил в себе неверного.
это гораздо лучше, чем твои гребанные проблемы!
это гораздо лучше, чем твои гребанные проблемы!
Гость
смените мужа просто
Гость
Дойдет до того, что вы просто перестанете воспринимать себя женщиной. Для начала поговорите с ним, если любите мужа. Если понимаете, что вам это не надо и ничего уже не поменять, то бросайте и ищите, достойного вас.
Гость
И как только так получается, а? Ведь не за один день они к этому пришли.
И потом, Автор, а что плохого в том, что вы водите машину? Кто сказал, что это 'убивает девочку' в вас? Наоборот! Вы обуваете свою девочку в каблучочки, садите в машинку и везете ее попку девчачью в тепле до нужного места. Вы балуете свою девочку! Вы делаете своей девочке красивую фигурку в зале. Вы зарабатываете денюжку на хотелки для своей девочки. Вы заботитесь о себе, одним словом. Причем здесь то какого вы пола? А женщина не должна баловать себя самостоятельно? Это кто такое сказал? Все должна от мужчины требовать? Так это тогда не женщина, а дочка! А дети не сексуальны. Вы просто заботитесь о себе как раз таки как хтрошая и правилтная женщина. Ею и оставайтесь.
И потом, Автор, а что плохого в том, что вы водите машину? Кто сказал, что это 'убивает девочку' в вас? Наоборот! Вы обуваете свою девочку в каблучочки, садите в машинку и везете ее попку девчачью в тепле до нужного места. Вы балуете свою девочку! Вы делаете своей девочке красивую фигурку в зале. Вы зарабатываете денюжку на хотелки для своей девочки. Вы заботитесь о себе, одним словом. Причем здесь то какого вы пола? А женщина не должна баловать себя самостоятельно? Это кто такое сказал? Все должна от мужчины требовать? Так это тогда не женщина, а дочка! А дети не сексуальны. Вы просто заботитесь о себе как раз таки как хтрошая и правилтная женщина. Ею и оставайтесь.
Гость
зарабатывайте меньше, продайте авто, бросьте спортзал, наберите лишних килограмм. девочка воскреснет - вы сможете с удовольствием клясть судьбу за постоянную нехватку денег, приставать к мужу, чтобы он отвез вас к маме и советоваться с подругами о диетах.
Мужчина. 40. Москва.
Это проблема?
Тебя напрягает, что муж меньше зарабатывает?
Ну тут 2 варианта: или поменять мужа, или начать зарабатывать меньше него.
Выбор за вами.
Тебя напрягает, что муж меньше зарабатывает?
Ну тут 2 варианта: или поменять мужа, или начать зарабатывать меньше него.
Выбор за вами.
Гость
Пусть муж ходит в магазин за продуктами и готовит, мужики жрать любят, поэтому лучше готовят
Форум: Я и общество
Всего: 144 354 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема