Я в шоке от жадности людей
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор, вот не верю
Маргарет Уайт, мама Кэрри
Ах ты бедняжка моя
Гость
Вы ж не ребенок
Могли бы подработать завидев, что деньги кончаются
Могли бы подработать завидев, что деньги кончаются
Гость
Настя, Напишите свой тел.я Вам вышлю на еду. или на мою почту ook13@mail.ru
Гость
Автор, поищи фудшеринг для своего города в ВК, там еду дают. В церквях еду оставляют или организовывают обеды, спросите. Короче, может оно и разводка, но я вас понимаю
Гость
Зато волосы будут чистые душистые.
Людям не нравится не скромность и наглость.
Я кушаю шаурму, сейчас добрая и вас бы угостила.
Я кушаю шаурму, сейчас добрая и вас бы угостила.
Гость
Бедняжка(
Там выше советавали фудшеринг или церкви. Обратись.
А голову можно мылом помыть, так дешевле. Лучше сухие волосы, чем голодный желудок.
Там выше советавали фудшеринг или церкви. Обратись.
А голову можно мылом помыть, так дешевле. Лучше сухие волосы, чем голодный желудок.
Лентяй
Кстати да, не хочешь подавать просто мимо пройти, но высокомерно советовать "Работать идти" считаю плохим тоном.
Гость
Зайдите в кафе или ресторан, попросите, чтоб накормили, там еда всегда остаётся непроданная. А вы им поможете убраться. Чего сидеть и реветь? А с завтрашнего дня ищите какую-нибудь подработку.
Гость
Твои, бабьи, проблемы. Иди зарабатывай пилоткой.
Гость
Вот кстати. В далеком 2006 году меня отправили учиться в Москву и в месяц высылали 6тыс руб. больше просто не было. Это на все: проезды, телефон, еда. Сказать что мне не хватало- ничего не сказать. Постоянно голодная ходила. И лет было 17 на работу очень сложно было устроиться.
Гость
Я тоже так голосовал, мать выбила у меня бизнес, все доходы, работы, наследства и пособия - чтобы показать что тут матриархат и полная зависимость от баб...
У меня деньги закончились, а я ещё курил, выпивал коктейли сладкие но дорогие, они помогали снизить затор в почках.
Приходилось выживать на 2,5 тыс, приходилось стрелять каждый день сигареты у торгового центра на входе, так настрелляю штуки 3-6 и домой растягивать на целый день.
Мясо вообще не покупал, ни курицу ни печень, ел в основном рис с маргарином и самую дешёвую лапшу за 20 рублей 400 грамм.
Хлеб тоже покупал социальный за 15 руб булка.
По первому и хотел в огород залести, что то сорвать, наестся, но ночью не судьба, собаки дают, а где нет собак там все уже сорвано.
Помаялся я крепко, месяцев 8 жил в проголодь, а курить не мог бросить, боли в почках сразу давали о себе знать.
Даже квартиру хотел сдать без ремонта, и пойти на островок у местной речки, жить на природе, но с колбасой, сигаретами, нормальной едой
У меня деньги закончились, а я ещё курил, выпивал коктейли сладкие но дорогие, они помогали снизить затор в почках.
Приходилось выживать на 2,5 тыс, приходилось стрелять каждый день сигареты у торгового центра на входе, так настрелляю штуки 3-6 и домой растягивать на целый день.
Мясо вообще не покупал, ни курицу ни печень, ел в основном рис с маргарином и самую дешёвую лапшу за 20 рублей 400 грамм.
Хлеб тоже покупал социальный за 15 руб булка.
По первому и хотел в огород залести, что то сорвать, наестся, но ночью не судьба, собаки дают, а где нет собак там все уже сорвано.
Помаялся я крепко, месяцев 8 жил в проголодь, а курить не мог бросить, боли в почках сразу давали о себе знать.
Даже квартиру хотел сдать без ремонта, и пойти на островок у местной речки, жить на природе, но с колбасой, сигаретами, нормальной едой
Гость
Да и что говорить, этим летом замок сломался в квартире, пока мусор выносил, а телефон с собой не захватил, и соседи ни в чем не помогли, хотя бегали за мной здоровались каждый день пока домкомами были.
Хорошо почти полную пачку сигарет в карман положил, и жвачки полную упаковку, прямо как чувствовал что пригодится.
Но денег то не взял, и банковская карта оказалась в квартире, а залести через балкон нельзя - соседи не пускают в свою квартиру, и на балконе бригада строителей срезала металлические прутья, теперь они гнутся, и можно сорваться вниз.
Тоже приучился я в 33 градусную жару, голодный
Сходил на гору, там построили беседку на высоте около 300 метров, ранетки там по дороге пособирал, немного утолил голод, а так недолго мучился, 10 часов на улице.
Так меня кондукторы выкидывали через каждую остановку, даже в положение не входили, на такую ситуацию.
И телефон и адрес точный у родственников, поехал к ним, а там студия, то есть муравейник, и никто никого не знает, а родственники там живут у чужих людей, то есть квартира не на их фамилиях.
Пацан какой то помог мне чуток, дал мне 50 рублей, я даже расслабился, почувствовал себя полноценным пассажиром, спокойно проехал 2 раза без выгона.
Хорошо почти полную пачку сигарет в карман положил, и жвачки полную упаковку, прямо как чувствовал что пригодится.
Но денег то не взял, и банковская карта оказалась в квартире, а залести через балкон нельзя - соседи не пускают в свою квартиру, и на балконе бригада строителей срезала металлические прутья, теперь они гнутся, и можно сорваться вниз.
Тоже приучился я в 33 градусную жару, голодный
Сходил на гору, там построили беседку на высоте около 300 метров, ранетки там по дороге пособирал, немного утолил голод, а так недолго мучился, 10 часов на улице.
Так меня кондукторы выкидывали через каждую остановку, даже в положение не входили, на такую ситуацию.
И телефон и адрес точный у родственников, поехал к ним, а там студия, то есть муравейник, и никто никого не знает, а родственники там живут у чужих людей, то есть квартира не на их фамилиях.
Пацан какой то помог мне чуток, дал мне 50 рублей, я даже расслабился, почувствовал себя полноценным пассажиром, спокойно проехал 2 раза без выгона.
Катя
Вот кстати. В далеком 2006 году меня отправили учиться в Москву и в месяц высылали 6тыс руб. больше просто не было. Это на все: проезды, телефон, еда. Сказать что мне не хватало- ничего не сказать. Постоянно голодная ходила. И лет было 17 на работу очень сложно было устроиться.
В 2006 году у меня зарплата 6 тысяч была - в месяц.
Гость
Никто тебе ничего не должен, думай своей головой заранее, что ты будешь есть. А сейчас можешь выпить бальзама =) Без него можно было и обойтись так-то.
Гость
У меня так же в 97 году было. А вообще студента родители должны содержать. Автор, позвоните родителям или бабушке-дедушке, пусть переведут Вам денег. Это из обязанность вообще- то.
Форум: Дружба
Всего: 483 743 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга меня бросилаНет ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Надоело возить подругу19 ответов
- Интернет друг оказался девочкой15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Надоело возить подругу19 ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Неудобная подругаНет ответов
- Подруга меня бросилаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не смогла уехать домой по некоторым причинам ,живу в комнате одна так как мои соседки уехали .Денег почти нет ,я очень голодная постоянно ,решила сходить в магазин что-то купить .
Незнаю как получилось что вместо еды я купила шампунь и бальзам по большой скидке . У меня тоже все закончилось ,нечем мыть голову .
Когда очнулась уже выходила из магазина (((
Смотрю возле входа стоит женшина с коляской и предлагает своему ребенку печенье ,он отказывается .
Как-то на автомате я потянула руку к этому печенью и говорю женщине
"Простите ,я очень хочу кушать ,отдайте это печенье мне " на что она просто из рук вырывает эту пачку и кидает его на землю голубям ((((( говорит ,иди заработай на печенье и уезжает .
Я просто в шоке ,она же мать ,а я тоже чей-то ребенок , как так можно ?
Ей что было жалко пачку печенья ?
Сейчас сижу и плачу ,голодная и холодная (((((