Мешает то,что нет радости от жизни.Чтобы я не получала все равно неудовлетворенная,нет чувства легкости.Постоянно есть какой-то раздражитель,например, кто-то рядом храпит, не могу спать из-за этого, перестают храпеть- начинает бесить шум от холодильника или свет в окне и так далее. Снотворные не помогают, нервная система очень чувствительна а на сильные не хочу садиться.Меня постоянно что-то бесит,это очень выматывает.Да, я пробовала относится ко всему проще получается только несколько дней и то, это просто «заглушивание»своих эмоций, то есть, реакция на раздражитель никуда не девается я просто сдерживаюсь но потом, спустя какое-то время это нервное напряжение вылазит в истерику, мол, почему я не могу просто спокойно жить. вот это состояние,что меня что-то раздражает просто утомляет настолько,что ещё больше вгоняет в депрессию.Мне постоянно не комфортно ни морально ни физически, помимо очень плохого сна я сильная мерзлячка, температура ниже +18 осенью-весной для меня холодно,постоянно испытываю дискомфорт и это бесит.Поэтому я не люблю осень, зиму,весну.Я даже не могу найти что-то положительное в себе,например я очень мягкая,с одной стороны это хорошее качество для человека но люди этим пользуются и делают больно,бесит,что я не могу избавиться от этой черты и так я могу докопаться до всего... психологи меня тоже раздражают, они меня не понимают а просто пересказывают одно и то же заученное,что я и сама уже давно изучила.Принять решение видеть хорошее не получается, потому что есть физические раздражители а они влияют на психику.Избавиться от них не получается, я пытаюсь решить эти проблемы со сном, терморегуляцией, и другие со здоровьем но врачи не ищут причину, даже не назначают обследования, выписывают какие-то новые экспериментальные мази/таблетки и все а мне это не помогает,проблемы не решаются.Из-за этого чувство полной безвыходности.Уверяю,что это не от того,что я типа ленивая или не хочу что-то менять,это не так я старалась но результата нет.