Девочки, может тут есть еще такие, как я? С наступлением ноября просто впала в какую-то апатию. На улице всё серое, листья осенние опали, небо серое, снега еще нет, темнеет рано, холодно уже, ветрище, солнышка почти нет( Я уже в какой-то сезонной депрессии, и впереди еще 3 таких же холодных и тёмных месяца, которые еще даже не наступили. Хочется просто уже впасть в спячку. Очень плохо переношу месяцы с ноября по февраль. Рассвет только в 8 утра, а темнеет уже в 4.30-5 вечера. Да и когда светло, солнца почти нет, небо затянуто все время. На улице холодрыга, ни души, гулять никакого кайфа. Так люблю весну, лето, раннюю осень - просыпаешься, слышишь, как птички поют, солнышко в окно светит, жизнь кипит, все гуляют или куда-то идут, вокруг всё зеленеет... а сейчас просто уныние и тоска. Все какое-то однообразное. Готовлюсь к двум сессиям, раз в неделю вижусь с подругами, с мч в это время года отношения всегда как-то потухают. Даже к любимым хобби теряю интерес. Вот как быть, не знаю, просто крик души, что впереди ещё 3 таких же месяца... Ладно там еще хоть новогодние праздники, но это ненадолго. Есть тут еще такие, как я? Как спасаетесь? Может у вас свои какие-то методы?
Очень плохо переношу месяцы с ноября по февраль. Рассвет только в 8 утра, а темнеет уже в 4.30-5 вечера. Да и когда светло, солнца почти нет, небо затянуто все время. На улице холодрыга, ни души, гулять никакого кайфа.
Так люблю весну, лето, раннюю осень - просыпаешься, слышишь, как птички поют, солнышко в окно светит, жизнь кипит, все гуляют или куда-то идут, вокруг всё зеленеет... а сейчас просто уныние и тоска. Все какое-то однообразное.
Готовлюсь к двум сессиям, раз в неделю вижусь с подругами, с мч в это время года отношения всегда как-то потухают. Даже к любимым хобби теряю интерес.
Вот как быть, не знаю, просто крик души, что впереди ещё 3 таких же месяца... Ладно там еще хоть новогодние праздники, но это ненадолго. Есть тут еще такие, как я? Как спасаетесь? Может у вас свои какие-то методы?