Как вы повзрослели?
Когда вы почувствовали, что вы взрослый человек?
пич
14 ответов
Последний —
Перейти
Короче, играл как-то в контр-страйк по сети с корешами и на спор из пехаля один против троих выиграл, раскидал их по-взрослому.
Гость
когда чyжой ребенок обратился ко мне "тётя" (мне 19лет)
Гость
В 25 , когда прошла несколько лет психотерапии и поняла , что мне можно все и не перед кем больше отчитываться. Сразу столько возможностей появилось
Зефирка
Это было в 16 лет. Я гуляла по лесу, собирала грибы и тут впереди меня вышел волк в метрах 50. Выглядел он странно, задняя часть словно в присяд, он шатался из стороны в сторону, челюсть без остановки нервно закрывалась и открывалась, со рта шла пена.
В общем от бред в мою сторону, а потом заметил меня, и озверел жутко. Я стала убегать, а он за мной. Схватила палку, встала перед ним и он бросился на меня. Палкой ударила его по голове, он отскочил в сторону, заскулил. Я стала избивать его, нанося один удар за другим, пока он не упал в конвульсиях. А потом я вошла в раш и острой частью палки вонзила со всей силы ему в череп, после чего он затих.
Я отдышалась и пошла домой. Вот наверно так я и стала взрослой.
В общем от бред в мою сторону, а потом заметил меня, и озверел жутко. Я стала убегать, а он за мной. Схватила палку, встала перед ним и он бросился на меня. Палкой ударила его по голове, он отскочил в сторону, заскулил. Я стала избивать его, нанося один удар за другим, пока он не упал в конвульсиях. А потом я вошла в раш и острой частью палки вонзила со всей силы ему в череп, после чего он затих.
Я отдышалась и пошла домой. Вот наверно так я и стала взрослой.
Когда слово не будет расходиться с делом, а в пределе и с мыслью. По сути никто из здесь присутствующих не может назваться взрослым. Ну разве что тело выросло). Есть даже поговорка: борода до пояса, а разума-ни волоса.
Самка дятла
Когда ребёнок родился, мне было 28. Какой-то дикий груз ответственности за него, за себя и даже за мужа и наши отношения на меня просто обрушился. До этого жизнь была легкой, веселой и беспроблемной.
Гость
Стала жить самостоятельно, сама себя содержать и сама организовывать свою жизнь.
Гость
Когда родила ребёнка
Гость
know he could do anything,
Гость
Когда осознала, что взрослая жизнь напрямую связана с болезнями и с каждым днем мы всё стареем и стареем, проваливаемся в эту пропасть.
Гость
В 25 лет, когда началась война, все ценности переоценились, понимаешь, что завтрашний день, возможно, последний, "прилететь"может в любой момент.. к сожалению, теперь жить грусненько..
Это осознание постепенно приходит. Но фактически, стал действительно самостоятельным в 22, когда сбежал от мамки в чужой город
это и взрослые женщины говорят. У меня уши в трубочку сворачиваются, когда меня, 25-летнего, называют "дядей". Так и хочется крикнуть "Не дядя я тебе, тётя". Но иногда и возмущались эти самые "тёти" - "Ну я же по отношению к ребенку!". Да хоть по отношению к дикобразу.
Миа
Мы взрослеем только по фактическому возрасту, на самом деле все мы дети вселённой)
Пхпхппаааа, как то пафосно прозвучало, но полагаю, вы уловили суть.
Пхпхппаааа, как то пафосно прозвучало, но полагаю, вы уловили суть.
Форум: Дружба
Всего: 484 176 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов