Какие вы были в школе и какие сейчас?
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
барменом в разных городах-это как?
дЕвчЕнки, пеШу вАм из пОстЕле
ну, в школе я была ужасная замухрыга. одевалась как беспризорница - рано умер отец, и нам с мамой просто не на что было жить. а класс у нас подобрался (самые умники со всей школы) - золотая молодежь, как раз еще и школьню форму тогда отменили, так что все изголялись как могли. таких заморышей, как я в классе было еще человека 4. ни я особо с "золотыми" не общалась, ни они с утенком дел иметь не хотели.
сейчас живу вполне неплохо, не замужем, иномарка, много путешествую, правда, своей квартиры нет.
у одноклассников как минимум 1 брак и минимум 1 ребенок. из девочек - кто-то обабел, а кто-то и после двух родов выглядит отлично.
селяви.
сейчас живу вполне неплохо, не замужем, иномарка, много путешествую, правда, своей квартиры нет.
у одноклассников как минимум 1 брак и минимум 1 ребенок. из девочек - кто-то обабел, а кто-то и после двух родов выглядит отлично.
селяви.
странно... интересно,почему вы считаете себя успешной со своей работой,мч,машиной,а девушек,у которых мужья и детишки-неудачницами? может у них все в миллион раз лучше? видимо вы не такая хорошая,как тут расписали нам,учитесь радоваться за других и прощать обиды
дЕвчЕнки, пеШу вАм из пОстЕле
Сообщение было удалено
у меня нечто похожее
Колибри
Была тихоней, плохо училась по алгебре-геометрии и тэпэ, за что издевались одноклассники. Плохо одевалась, т.к. не было денег в семье. В классе меня не любили. Страшно боялась учителей и Директора. =) Так смешно вспоминать.
Бывшие одноклассники - да кто где, многие работают в городе (я из Подмосковья), зарабатывают копейки. Дамы уже с детьми, почти все поразводились, одна вдова.
А я в крупной компании, на хорошей должности, с окладом, квартирой и машиной, уверена в себе и хорошо выгляжу. Пока незамужем, но это не горит. И теперь те же самые однокласснички звонят мне с просьбой помочь с машиной (я в автобизнесе). А я помогаю, что было то прошло и нечего плохое вспоминать. Жизнь все по местам расставила.
Бывшие одноклассники - да кто где, многие работают в городе (я из Подмосковья), зарабатывают копейки. Дамы уже с детьми, почти все поразводились, одна вдова.
А я в крупной компании, на хорошей должности, с окладом, квартирой и машиной, уверена в себе и хорошо выгляжу. Пока незамужем, но это не горит. И теперь те же самые однокласснички звонят мне с просьбой помочь с машиной (я в автобизнесе). А я помогаю, что было то прошло и нечего плохое вспоминать. Жизнь все по местам расставила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очередная забитая золушка пришла хвалиться евроремонтом, машиной и любимым человеком. Предел мечтаний, видимо.
Гость
Я была маленькая (мелкая),невзрачная,застенчивая,очень хотела одобрения и внимания. Училась хорошо, ср.школа с золотой медалью,давала всем списывать,дружила с мальшичками и не дружила с девочками. Сейчас,с высоты прожитых лет понимаю,что
расцвела только к 22-23 годам,выросла резко,оформилась,стала похожа на девушку,быстро вышла замуж,потом еще раз. Сейчас понимаю,что между той девочкой и теперешней женщиной пропасть. Я стала ВООБЩЕ другой:у меня твердый (даже жесткий)характер, я знаю чего хочу, не ищу ничьего одобрения,независима в суждениях,имею практически все,что может хотеть иметь женщина-москвичка. Даже внешне я мало похожа на того заморыша-отличницу со старых фотографий. Когда еще встречались с одноклассниками после очень большого перерыва, наши мальчики сначала меня не узнавали. Потом удивлялись и вспоминали как списывали у меня дом.задания и контрольные. Временами я грущу о той далекой,смешной,доброй,нелепой девочке.И понимаю,что благодаря генам и обстоятельствам я смогла измениться, не потеряться,приспособиться,стать красивее сейчас,чем в 18 лет. Мне 51. Спасибо Автору за тему.
расцвела только к 22-23 годам,выросла резко,оформилась,стала похожа на девушку,быстро вышла замуж,потом еще раз. Сейчас понимаю,что между той девочкой и теперешней женщиной пропасть. Я стала ВООБЩЕ другой:у меня твердый (даже жесткий)характер, я знаю чего хочу, не ищу ничьего одобрения,независима в суждениях,имею практически все,что может хотеть иметь женщина-москвичка. Даже внешне я мало похожа на того заморыша-отличницу со старых фотографий. Когда еще встречались с одноклассниками после очень большого перерыва, наши мальчики сначала меня не узнавали. Потом удивлялись и вспоминали как списывали у меня дом.задания и контрольные. Временами я грущу о той далекой,смешной,доброй,нелепой девочке.И понимаю,что благодаря генам и обстоятельствам я смогла измениться, не потеряться,приспособиться,стать красивее сейчас,чем в 18 лет. Мне 51. Спасибо Автору за тему.
Дора
Я была высокая блондинка, с прекрасной фигурой (правда спинку не держала), ботаник, без бровей и ресниц. Звезды школьные зacирали как могли. Выросла, покрасила бровки-реснички, выучилась на отлично, карьеру строю ТТТ, мужчины косяками ходят)) Недавно встретила бывшую одноклассницу звезду и поняла, за что она меня ненавидела..
Софья
в школе была не популярна и издевались.. Мальчики не смотрели и была просто уродкой... Закончила школу... Сейчас учусь в университете на 4 курсе... Есть молодой человек уже 3 года!!! кто встречается не узнает меня... говорят какая красивая стала.... А популярные девочки сейчас выглядят честно говоря ужасно да и парней у многих нет!!! Так что смеется тот кто смеется последним!)))
Гость
в школе была стервой, плела интриги, выросла очень доброй, вышла замуж за состоятельного человека, не работаю, машины квартиры имеются. много читаю, интересуюсь живописью, театром, выставками, интеллигентишка безработная в общем))) 3 месяц беременности, это будет первый ребёнок, 27 лет.
Керен
Вы все чекнутые. Кто бы мне сказал, что школьная травма ТАК страшно глубока, я бы не поверила.
Как я? Как была так примерно и осталась. Самая способная. Окружение недолюбливает. Шило в заду. Рост, вес, фигура, цвет волос, ничего не изменилось за 30 лет (с 16 по 46).
Как я? Как была так примерно и осталась. Самая способная. Окружение недолюбливает. Шило в заду. Рост, вес, фигура, цвет волос, ничего не изменилось за 30 лет (с 16 по 46).
Керен
Перечитала ваши опусы, и трясу головой. Ну не верю, надо же так страдать в детстве, и так далеко и долго волочить свою травму.
милена
я была школьницей-ботаном,в страшных шмоткахи жуткими комплексами. Сейчас у меня трое детей , любимый муж,отличная работа. Выгляжу я гораздо лучше чем в школе тк появилась фигура и я оч хорошо ухаживаю за внешностью(это моё хобби) много путешествую по миру,хорошая квартира,машины....С одноклассниками общаюсь,многие успешны,многие оч хорошо выглядят(прям куколки)у нас вообще всем повезло по жизни, с кем училась.
Керен
"Иномарка" в качестве компенсации за ободранность в детстве. Черт возьми.
Жиртрест (((
В школе была последней чмошницей, нищей забитой безотцовщиной. С тех пор ничего не изменилось, только к нищете добавилось одиночество. Внешне все неплохо, за исключением отсутствия семьи, квартиры и денег, но на самом деле я доживаю последние 2-3 года, после чего планирую самоликвидироваться.
На счет одноклассников ничего не знаю, не хочу завидовать.
На счет одноклассников ничего не знаю, не хочу завидовать.
Гость
Керен,чем ты вечно недовольна? Задолбала твоя осведомленность по всем вопросам и твоя безаппеляционность в суждениях. Все знают,что еврейские дети самые счастливые (особенно по сравнению с русскими).
милена
Жиртрест (((
Сообщение было удалено
ты чего!!!! не шути так,всё будет хорошо-надо подождать, а пока заняться чемньть интересным.держись
Керен
16, я не понимаю, если все присутствующие были "последними чмошниками" (кстати, что это), безотцовщинами, тихонями, непопулярными оборванцами, то кто же тогда был веселым, имел друзей и хорошо учился - неужели они все деградировали и сдохли с горя???
Цербер
Характер наверно не сильно поменялся,но в лучшую сторону-я стала более уверена в себе и своих силах.Внешность изменилась кардинально.Я конечно подозревала,что никогда не была красивым ребенком,одевалась и красилась просто ужасно,фигура была намного хуже,но чтоб настолько.Встретила в клубе своего бывшего одноклассника(учились вместе до 7 класса),он был немного пьян и откровенно мне сказал,что я очень похорошела и стала красивой,а раньше была не очень.
Девушка в шляпке
15, ну что вы так? Наверняка где-то работаете или учитесь.
А я всегда была звездой, училась хорошо, в школе была веселой заводилой, меня все любили, и мальчишки, и девочки, и учителя. Правда, хулиганистой была еще. Но мне всегда дико везло на коллектив, всегда везде складывались отличные отношения. Сейчас на жизнь тоже не жалуюсь :)
Жиртрест (((
милена
Сообщение было удалено
Это ничего не изменит. Что-нить интересное все равно не повлияет на кол-во денег, внешность и прочее. Общество у нас кастовое, и массовым историям "золушек" верить смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я никогда не вступала ни с кем в перепалку. Но пост Керен вывел меня из себя: в кои-то веки люди пытаются написать о том,что жрет их изнутри долгие годы,и,заметьте, пока никто не "срётся",пишут откровенно-на хрен кому нужны эти псевдопсихологические ремарки? Надо быть терпимее и деликатней. Этому Васне учили, Керен?
А я была звезда, презирала забитков без бровей и ресниц. Теперь вижу их, с покрашенными бровями и ресницами, барменов и операторов кофе-машины, хвалящимися евроремонтом, троллинга ради говорю им, что получаю копейки, смотрю на их Тихое Светлое Щастье по этому поводу, и смеюсь в кулачок над теми же в душе заморышами, которые волокут всю жизнь за собой свои школьные неурядицы.
Гость
Жиртрест (((
Сообщение было удалено
Все мои "толстенькие" однокласницы и знакомые удачно замужем. Не вешай носа! :)))
Керен
Сообщение было удалено
О, прям как я, только мне поменьше лет. Вас как зовут?
Гость
какая была, такая и осталась: всегда хорошо одевалась, училась прилично, оптимистка, с идеями, друзей было полно и в школе, и в универе, и на работе. Со многими поддерживаю контакт и сейчас (20 лет после школы). Понайтно, что в школе постоянно менялась ситуация: сегодня ты обьявишь кому-нибудь бойкот, завтра тебе. На работе порой и по хлеше бывает. Но вот думать, пережовывать все детство-ну елки-палки... Может быть стоит уже вырасти?
А сратнивать у кого сколько домой, машин и еб--рей...Опять же, ВСЕГДА найдется кто-то, у кого етого будет еше больше и краше. Вам не жалко на ето свою жизнь тратить?
Автор, вы хотите найти правду жизни? Из золушки в королевну? Ну, ну, тешьте дальше свое задетое самолюбие, если вам ето помогает!
А сратнивать у кого сколько домой, машин и еб--рей...Опять же, ВСЕГДА найдется кто-то, у кого етого будет еше больше и краше. Вам не жалко на ето свою жизнь тратить?
Автор, вы хотите найти правду жизни? Из золушки в королевну? Ну, ну, тешьте дальше свое задетое самолюбие, если вам ето помогает!
Любава
В школе - пухленькая хорошистка в обносках. Сейчас - стервь худосочная. Замужем, есть сын и все блага человечества)))
Гость
А в словах Керен и правды не мало! Просто у нее трезвый взгляд на жизнь. Его тоже полезно иметь
Любава
Керен
Сообщение было удалено
Ну и дура.
Змейка
я была всегда популярной девочкой, но с плохим поведением)) училась то хорошо , то отлично))
сейчас изменилась в поведении спокойнее стала. забитой не стала точно, внешний вид? не знаю, не мне судить))) олигархом не стала точно)))своя небольшая фирма
сейчас изменилась в поведении спокойнее стала. забитой не стала точно, внешний вид? не знаю, не мне судить))) олигархом не стала точно)))своя небольшая фирма
Гость
у меня история как у 7, была очень доброй и наивной, друзья-парни были, но все ненадежные, я уже потом поняла, что мной многие с легкостью пользовались, прокатывали как лохушку. Во взрослом возрасте я стала очень расчетливой, даже во многом по отношению к мужу.
Змейка
мне кажется кто рождается с упертым своенравным характером, таким и остается
Еврей Зюсс
В школе была самой высокой (поэтому никогда не нравилась мальчикам), самой умной и при этом самой оторвой. Отец умер равно, детство почти голодное было, зато каждое лето на 3 месяца уезжали с сестрой к бабушкам на Чёрное море. Была дочерью военных, поэтому всегда считала себя исключительной, а всех остальных - недалекими. Ненавидела ту деревню, в школу которой ходила, а потом - терпеть не могла маленький городишко, куда приходилось ездить в 10-11 классы.
Итог:
школа с медалью, закончила очень хороший универ, сейчас маааальенький начальник на очень хорошей работе. Но все только начинается - мне - 24, у меня сложилась личная жизнь, складывается карьера, я стала очень красивой, стараюсь путешествовать, купила машину.
А старые наши школьные звезды так и торчат в той деревне и в том городишке, откуда я сбежала, многие уже развелись, многие держатся за своих никчемных мужей. Есть, конечно, исключения - с ними я и поддерживаю связь.
Итог:
школа с медалью, закончила очень хороший универ, сейчас маааальенький начальник на очень хорошей работе. Но все только начинается - мне - 24, у меня сложилась личная жизнь, складывается карьера, я стала очень красивой, стараюсь путешествовать, купила машину.
А старые наши школьные звезды так и торчат в той деревне и в том городишке, откуда я сбежала, многие уже развелись, многие держатся за своих никчемных мужей. Есть, конечно, исключения - с ними я и поддерживаю связь.
Дора
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Вот такие тупые самоуверенные клуши меня и ненавидели))) Правда еще были кривые ножки, которые никакими успехами не исправишь. Люди, просвещу тебя, глупость, разные бывают.
Дора
Змейка
Сообщение было удалено
Этот характер не сразу проявляется. Но если он есть - вылезет рано или поздно. А там уж жизнь рассудит.
Дора
И, кстати, Керен. Есть веселые, общительные люди, а есть надутые авторитеты, которые утверждаются на том, как кого-нить загнобить. Не буду бабкой-гадалкой работать - у них своя жизнь, у меня своя. Как будет так будет. Но, черт подери, приятно осознавать, что у меня потрясающая фигура (спасибо маме с папой), и изжитые в школьных неудачах комплексы. Хотя в жизни это не показатель абсолютного успеха.
ли
Еврей Зюсс
Сообщение было удалено
интересно только откуда вы знаете, что они держатся за мужей? ))))))))))) я с той же уверенностью и вам могу заявить, что вы за своего держитесь, он при этом вас ещё пахать на работе заставляет, а в других семьях жён мужья содержат! в общем, всё весьма субъективно)
Котенок
Средняя, всю жизнь ругалась с 2-3 врагами, училке даже ябедничала. Звезды (если конечно их можно назвать таковыми) это две шлюшки из нашего класса, с ними кстати норм отношения были. И потом еще из другого класса звязда была кривоногая, во цирк, но с ней не сталкивалась)) низенькая, кривоногая и титьки висят, зато шла как водянова по подиуму!
ли
в общем с возрастом всё измеряется тем кто богаче тот и круче. а карьера - это всё ерунда, можно быть и генеральным директором собственной фирмы с кучей долгов, а вот если квартиру купил сам, где-нибудь в Москве или питере - это да, молодец. или машину представительского класса, третий на Ибице или Гоа третий год развлекается и возвращаться не планирует, тут уж кто на чем помешан и какие мечты у кого были) плюс у девушек помимо богатства статусность ещё и хороший муж без в/п, хорошо зарабатывающий. одиночек все жалеют, жён пьяниц или усадистов тоже)
Бабуся Ягуся
Я в школе была просто мегапопулярная. Как в кавказской пленнице - спортсменка, комсомолка, отличница, и просто красавица )/Это к слову пришлось/ Между прочим не просто комсомолка, а всю жизнь в комсоргах. А еще у меня была красная вельветовая мини-юбка с молниями и я в ней в школу ходила и плевала на форму. К доске в ней выходить было несколько неудобно правда. В друзьях у меня была практически вся наша школа и еще куча народа из других школ, потому что я всегда лезла во все соревнования и конкурсы, везде в общем. Курить начала классе в восьмом, потому что друзья у меня были не только отличники. Вообще меня почему-то всегла любили молодые люди с асоциальным уклоном. По контрасту наверное. Короче говоря, юность и молодость до замужества были довольно бурные.
А сейчас я очень скромная стала )
А сейчас я очень скромная стала )
Еврей Зюсс
ли
Сообщение было удалено
Уважаемая ли, держатся за своих пьянствующих супругов как раз таки те разжиревшие дамы без образования и без шанса найти нормальную работу. У меня, к счастью, сложились гармоничные отношения, где никто ни от кого не зависит. Может показаться, что я чрезвычайно категорична, но я видела этих людей своими глазами..
Кстати, нормальные свободные девушки даже в нашей стране могут работать потому, что им это нравится Хотя не исключаю, что многих ╚заставляют╩
Кстати, нормальные свободные девушки даже в нашей стране могут работать потому, что им это нравится Хотя не исключаю, что многих ╚заставляют╩
ляляфам
а я всех изводила в шк, одна девочка даже спустя 7 лет не может забыть обиды. Я думаю что она даже специально на психолога отучилась (что бы себе помочь))) ну в общем жилось мне в школе весело было много друзей есть что вспомнить. Сейчас ни чего не изменилось я по прежнему красива и меня всегда окружают друзья у меня есть все что я хочу, так как обеспеченный мужчина подарил мне свое маленькое дело )))) у меня всё всё всё супер !!!! чего и всем желаю !
A?
прикольно. я училась в обычной школе. была очень ленивая и плохо училась, особенно математика ужасно, с францувооженкой плохо ладили, поэтому и язык не люблю этот. вообще ходила не учится, а тусоваться. одевалась плохо, красоты никакой не было, я "позднего взросления" поэтому никакого интереса ко мне не было. и класс у нас был дружный, мало кого опускали, я со всеми дружила, была "своим парнем"... в общем самые мои лучшие годы ))))) а щас я замужем, с ребенком, живу далеко ото всех, замкнулась в себе, как-то с виду все в ажуре, а внутренне что-то давит. подружки кто-как... родил мало кто, многие замужем, кто-то по 2 кругу уже, кто-то с мч живет, кто-то вообще без личной жизни. но они там еще тусуют, еще поддерживают школьные связи. нам 25-26
Гость
У меня все интересно так сложилось. Сейчас 28, год назад, когда был юбилей, многие одноклассники на меня как на экзот смотрели. Объясняю. В школе была тихой, скромной, пугливой до ужаса, довольно симпатичной, покладистой и закончила с медалью. Дочь уважаемых родителей, мальчик влюблен был- первый парень среди параллели. Дружили мы с ним, все говорили- какая милая маленькая принцесса, одевалась соответсвенно, почти не красилась. Сейчас живу с девушкой уже около 4 лет, вожу машину, работаю следователем, много курю и бывает крепко выражаюсь, профессия такая. Так многие спрашивали - как же так, как же так? Ну,не знаю, но мне комфортно. Я- это я и никого не слушаю. Самое ссмешное было когда меня спрашивали глубоко замужние подруги- чего же ты незамужем, вон какая еще похорошела. Ответ был для них откровением. А мой школьный мальчик женат, жена очень милая, ребеночек, дай Бог ему счастья. Поболтали так хорошо, он как был с юмором, так и остался.
ли
Еврей Зюсс
Сообщение было удалено
я лишь это к тому, что у всех своя правда. возможно, они и о вас нелестно высказываются и совсем не от зависти. опять же, все субъективно. вы можете сравниться кто более богат, но кто более счастлив этого вы никогда не узнаете.
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Была девчонка сама по себе, нравилась мальчишкам-хулиганам.
Подросла и осталась девчонкой самой по себе, только красивее, наглее и вреднее. И ещё всё делаю наперекор общественному мнению.
Дружу по-прежнему с мужской частью населения.
Подросла и осталась девчонкой самой по себе, только красивее, наглее и вреднее. И ещё всё делаю наперекор общественному мнению.
Дружу по-прежнему с мужской частью населения.
Ли
15, держись, давай пообщаемся? Если согласна, дам свое мыло. Я сама такой же была, но выбралась, ты не одна, поверь мне.
ли
Ли
Сообщение было удалено
намеренно мой ник украли?)
Мики
Я была тихоней, подруга только одна была, такая же, как я. Ленивая до ужаса, ничего не учила. Когда перешла в новую школу, там вообще подруг не было, один мальчик весь год издевался, я как могла давала отпор, но не получалось( потом вернулась в свою школу, к своей подруги. Тоже ни с кем особенно не общалась.
Одевалась правда хорошо, в 10-11 классе была уже миловидна и симпатична, но все таже лентяйка и тихоня.
Родители купили квартиру, отправили учиться в чужой город.
К 1 курсу только немного общительней стала, ко 2 уже своя компания, к 3 вообще все отлично стало. Сейчас заканчиваю универ, планирую учиться продолжать в Европе. Сильно активной я не стала, но уже далеко не та, что была в школе. Вобщем все вроде бы как ровно.
Одевалась правда хорошо, в 10-11 классе была уже миловидна и симпатична, но все таже лентяйка и тихоня.
Родители купили квартиру, отправили учиться в чужой город.
К 1 курсу только немного общительней стала, ко 2 уже своя компания, к 3 вообще все отлично стало. Сейчас заканчиваю универ, планирую учиться продолжать в Европе. Сильно активной я не стала, но уже далеко не та, что была в школе. Вобщем все вроде бы как ровно.
Предыдущая тема
Хочется узнать какими вы были в школе(тихони,заводилы,считали ли вас популярной), и какими стали(успешные или нет).
Меня на пример почти везде не любили(3 школы поменяла из-за семейных обстоятельств)не потому что я была нудная или страшная,а потому что повзрослела раньше и мне было не интересно,я была возможно высокомерна,не знаю.Дралась с девчонками,отстаивала себя,т. к. за спиной они пускали интриги и сплетни(возможно завидовали,не знаю).Хотя я добрая, всегда помогала тихоням и изгоям.Как-то так)Сейчас работаю барменом в разных городах есть своя машина(на свои деньги купила),квартира с евроремонтом,любимый человек)А те кто пускал сплетни в школе теперь толстые мамаши у кот. по несколько детей.А я успешна и красива)
Вообщем хочется узнать как у вас))))