Родители мне не верят.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Не пробовали поменьше обманывать? Особенно тогда, когда легко проверить!
Гость
Ну у вас классический случай "мальчик который кричал волки".
Гость
А как тебе верить
Ты ж 3,14здишь как дышишь
Ты ж 3,14здишь как дышишь
Гость
Что посеешь, то и пожнешь. Сами виноваты. Придется терпеть. Тем более, что окончательно врать вы так и не прекратили.
Принцесса Эльза
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
ЯЯ
Просто говори правду, не сразу но позже они убедятся, что ты им не врёшь.
Аноним
Наверно слишком поздно отвечу, но может кому-то пригодится. Чтобы люди убедились в ваших словах и поверили, нужно просто говорить прямо и без спотыканий, без оправданий, типа "да я говорю правду! Я не вру!". Нужно говорить коротко и ясно с умным лицом:)) типа вам кристаллически пофиг если даже не поверят. А в конце говорите "я говорю правду, а значит мне бояться нечего"- это ключевая фраза
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как найти друзей?11 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Как найти друзей?11 ответов
- Дружба между9 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я живу в 7 лет начала много врать,мне часто говорили:не ври ,а то тебе никто верить не будет.
но мне было 7 лет и я пропускала это мимо ушей.в последнее время(примерно год) я стала намного меньше врать и стала говорить правду,но мне теперь не верят родители и не хотят даже слушать,просто говорят что я опять вру,мне это надоело тк я действительно хочу исправить эту ситуацию,ТК у меня с родителями отношения очень ухудшились.
помогите пожалуйста в этой ситуации