Авторка, с чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ НА ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Также как-то выставила пост с фотографиями по аквагрим, где я детей красила на условиях тфп (за портфолио). Отсылала записи также знакомым, прося отзывы поставить, и такая же реакция от большинства. Словно бы все то, чем бы я не пыталась заняться, людям не интересно и они не готовы не только за это платить, но и элементарно оценить, комплимент написать.
Что со мной не так? Я слушала как другие девушки и парни поют каверы песен, и поют уже меня, однако на из странице ажиотаж. Видела фотосессии других девушка, их внешность такая себе, но там также ажиотаж. Видела девушек, которые аквагрим рисуют, и у них ажиотаж, в комментариях спрашивают цены. Хотя из аквагрим корявый, я рисую куда аккуратнее, растушевываю, линии очень аккуратные.
Почему такое происходит? Это карма такая, не нравиться людям и не вызывать восхищение?