Гость
Статьи
Не ставят лайки в …

Не ставят лайки в контакте, не вызываю восхищение в людей... Почему?

Например, пишу посты на стене философского характера, прикрепляя к ним свои студийные фото и записи своих песен, потом рассылаю всем знаемым, с кем когда-то пересекалась, чтобы посмотрели мою запись, почитали пост, послушали каверы песен. Так и пишу в после «Добрый вечер, Татьяна! (Елена, Сергей, Валентин...) Выставила запись на стене, записала кавер песни (сделала фотосессию, написала рост касаемо... и т.д.), заходи, слушай (смотри, читай), ставь лайк, пиши комментарий!» Но люди в большинстве случаев просто прочитывают сообщение, и отвечают «Молодец. Привет. С Новым годом тебя. Делаю радости в этом году.» При этом ни лайк, ни комментарий не пишут, а мне для раскрутки нужны отзывы и лайки (не боты, а реальные люди), некоторые и вовсе прочитывают сообщения и не отвечают даже. Лайки и комментарии пишут только те, кто хорошо меня знает, с кем часто общаемся, просто ради поддержки это, так как они понимают, что я творческая и мне нужна раскрутка, репутация за счёт положительных отзывов.
Также как-то выставила пост с фотографиями по аквагрим, где я детей красила на условиях тфп (за портфолио). Отсылала записи также знакомым, прося отзывы поставить, и такая же реакция от большинства. Словно бы все то, чем бы я не пыталась заняться, людям не интересно и они не готовы не только за это платить, но и элементарно оценить, комплимент написать.

Что со мной не так? Я слушала как другие девушки и парни поют каверы песен, и поют уже меня, однако на из странице ажиотаж. Видела фотосессии других девушка, их внешность такая себе, но там также ажиотаж. Видела девушек, которые аквагрим рисуют, и у них ажиотаж, в комментариях спрашивают цены. Хотя из аквагрим корявый, я рисую куда аккуратнее, растушевываю, линии очень аккуратные.
Почему такое происходит? Это карма такая, не нравиться людям и не вызывать восхищение?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ещё одно соображение.Либо вы не умеете себя пиарить и "продавать', либо ваш продукт в самом деле не пользуется спросом.
Гость
Другие же вышивают восхищение красивой мордашкой или пробренькав что-то на гитаре, почему я не могу?
Потому что вы ничем не отличаетесь от этих других. А чтобы иметь успех, нужно быть в чём-то неповторимой, иметь своё лицо. Тогда вами заинтересуются. А сейчас - "а-а, ещё одна, все они на одно лицо".
Гость
А если не замечают, но при этом я реально талантливая, то это карма?
А с чего вы взяли, что талантливы? Откуда вы это узнали?
Гость
Вы знаете как наст0пиздили вот такие вот рассылалщики, всем на них по-ср-ать. Люди уже это воспринимают как спам, а вы его ещё и в личку шлете.... 🤦‍♀️
Гость
Гость
ВКонтакте это сеть для пенсионеров. Хотите раскрутиться, делайте это в *** или тиктоке
одноклассники тогда для кого для младенцев?
Гость
Гость
ВКонтакте заточен только на российский рынок. Довольно отсталое приложение, скопированное с фейсбука. Основная ЦА - люди старшего поколения (от 40 лет и выше)
ага а на одноклассниках сидят десятилетние дети в том числе мая мамка
Вера
Гость
Авторка, с чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ НА ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Давайте поуважительнее. У меня такая же ситуация как и у автора. И тоже нет лайков с комментариями. Почему тогда люди пишут комменты моим знакомым например. Моя знакомая фотограф и видеограф специализируется исключительно по православным таинствам( Крещение, Венчание) почему ей то лайки ставят и комменты пишут, а мне нет?
Вера
Гость
Снимать годный контент регулярно
В тик ток с 2019 года уже ничего выложить нельзя
Вера
Гость
Это не карма, это - диагноз.
Так что теперь всем талантливым людям дорога в психушку что ли? Я тоже талантливая. Пою, стихи и песни пишу. Что нам теперь всем талантливым людям в психушку что ли на лечение или как? Талантливых людей сейчас очень и очень мало. Сейчас на сцене всякие бесталанные Мии Бойка, Оли Бузовы, Клавы Коки и Иже с ними.
Гость
Просто всем всё равно на ваши мозюки,говорю честно
Гость
Фурухольмен
Ещё одно соображение.Либо вы не умеете себя пиарить и "продавать', либо ваш продукт в самом деле не пользуется спросом.
Просто людям все равно,как она этого не понимает...
Гость
Какая смешная ветка😂 Никто не обязан ставить лайки и комментировать, если ваш самопровозглашенный "талант" не цепляет людей. Всеобщее признание - труд, упорный и многолетний, куча неоцененного (но годного!) контента и что-то одно, что выстрелит, и только после этого массы заметят все остальное, что было до этого. А вы хотите все и сразу. Уважение к своему труду надо заслужить)
Гость
Этот мир давно сошёл с ума... Ахахах, "погоня за лайками"🤦🏻‍♀️🤣
Форум: Дружба
Всего: 22 028 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова