Не ставят лайки в контакте, не вызываю восхищение в людей... Почему?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Ещё одно соображение.Либо вы не умеете себя пиарить и "продавать', либо ваш продукт в самом деле не пользуется спросом.
Другие же вышивают восхищение красивой мордашкой или пробренькав что-то на гитаре, почему я не могу?
Потому что вы ничем не отличаетесь от этих других. А чтобы иметь успех, нужно быть в чём-то неповторимой, иметь своё лицо. Тогда вами заинтересуются. А сейчас - "а-а, ещё одна, все они на одно лицо".
Гость
Вы знаете как наст0пиздили вот такие вот рассылалщики, всем на них по-ср-ать. Люди уже это воспринимают как спам, а вы его ещё и в личку шлете.... 🤦♀️
Вера
Авторка, с чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ НА ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ НА ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Давайте поуважительнее. У меня такая же ситуация как и у автора. И тоже нет лайков с комментариями. Почему тогда люди пишут комменты моим знакомым например. Моя знакомая фотограф и видеограф специализируется исключительно по православным таинствам( Крещение, Венчание) почему ей то лайки ставят и комменты пишут, а мне нет?
Вера
Так что теперь всем талантливым людям дорога в психушку что ли? Я тоже талантливая. Пою, стихи и песни пишу. Что нам теперь всем талантливым людям в психушку что ли на лечение или как? Талантливых людей сейчас очень и очень мало. Сейчас на сцене всякие бесталанные Мии Бойка, Оли Бузовы, Клавы Коки и Иже с ними.
Гость
Просто всем всё равно на ваши мозюки,говорю честно
Гость
Какая смешная ветка😂 Никто не обязан ставить лайки и комментировать, если ваш самопровозглашенный "талант" не цепляет людей. Всеобщее признание - труд, упорный и многолетний, куча неоцененного (но годного!) контента и что-то одно, что выстрелит, и только после этого массы заметят все остальное, что было до этого. А вы хотите все и сразу. Уважение к своему труду надо заслужить)
Гость
Этот мир давно сошёл с ума... Ахахах, "погоня за лайками"🤦🏻♀️🤣
Миша Кострома
Зачем лайкать человека которого ты никогда не увидишь в реале?
Форум: Дружба
Всего: 479 651 тема
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 148 тем
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Стало стыдно перед подругами16 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Я виновата?3 ответа
Предыдущая тема
Также как-то выставила пост с фотографиями по аквагрим, где я детей красила на условиях тфп (за портфолио). Отсылала записи также знакомым, прося отзывы поставить, и такая же реакция от большинства. Словно бы все то, чем бы я не пыталась заняться, людям не интересно и они не готовы не только за это платить, но и элементарно оценить, комплимент написать.
Что со мной не так? Я слушала как другие девушки и парни поют каверы песен, и поют уже меня, однако на из странице ажиотаж. Видела фотосессии других девушка, их внешность такая себе, но там также ажиотаж. Видела девушек, которые аквагрим рисуют, и у них ажиотаж, в комментариях спрашивают цены. Хотя из аквагрим корявый, я рисую куда аккуратнее, растушевываю, линии очень аккуратные.
Почему такое происходит? Это карма такая, не нравиться людям и не вызывать восхищение?