Всем привет) мне 31 год, хочу пойти учится на повора,как думаете,уже поздно?
я готовить начал в 10 лет. иди, если хочешь.
Если есть возможность и хочется, не просто не поздно...необходимо!
Ты уже старая
Женщине учиться готовить никогда не поздно
Учиться никогда не поздно, тем более на повара.
нет, не поздно. но нафига? там же копейки платят.
нет, не поздно. но нафига? там же копейки платят.
500 -600 долларов для вас копейки?
Я хорошо готовлю)))) но все равно хочу пойти поучится)))
500 -600 долларов для вас копейки?
Это смотря какой повар... могут и 500-600 т.р. платить...
Я хорошо готовлю)))) но все равно хочу пойти поучится)))
Идите. Яв 27 пошла.до этого бухгалтером тухла.
Идите. Яв 27 пошла.до этого бухгалтером тухла.
Спасибо)
500 -600 долларов для вас копейки?
25 тыщ - это с ночными сменами в гипере салаты строгать. чуть больше в шаверме. в школе и прочих бюджетных общепитах - 17-22 тыщи с учетом работы буфетчицы.
Это смотря какой повар... могут и 500-600 т.р. платить...
Единственно, чтобы зарабатывать много, мало, уметь вкусно готовить, и уж точно, надо учиться!
25 тыщ - это с ночными сменами в гипере салаты строгать. чуть больше в шаверме. в школе и прочих бюджетных общепитах - 17-22 тыщи с учетом работы буфетчицы.
Я в рб.тут 600 дол.отличные деньги.и я не работаю в отстойниках)
Учиться никогда не поздно!
500 -600 долларов для вас копейки?
Это где такие зп в ресторанах ? потому что так да реально платят копейки
Это где такие зп в ресторанах ? потому что так да реально платят копейки
У шеф-поваров. И в ресторанах премиум класса (скорее всего и больше бывает) и в сетях общепита, только не шеф-повару заведения, а шеф-повару сети.
Это где такие зп в ресторанах ? потому что так да реально платят копейки
Я живу и работаю в рб.итальянский ресторан,холодный цех.
Я живу и работаю в рб.итальянский ресторан,холодный цех.
А шаурма у нас платит 280 примерно.в кулинариях около 300;как и в обычных кафе и пиццериях.
У шеф-поваров. И в ресторанах премиум класса (скорее всего и больше бывает) и в сетях общепита, только не шеф-повару заведения, а шеф-повару сети.
Ну вот как раз про рестораны эти так и думал , в общепите уже вряд ли такие зп увидишь , так что на всех таких ресторанов не хватит
Я живу и работаю в рб.итальянский ресторан,холодный цех.
Ну так вам повезло т.к таких ресторанов особенно у нас раз и обчелся а отвечают же туда куда попадет скорее всего автор ибо все эти элитные рестораны лотерея
Ну так вам повезло т.к таких ресторанов особенно у нас раз и обчелся а отвечают же туда куда попадет скорее всего автор ибо все эти элитные рестораны лотерея
Меня с курсов туда на практику отправили. Так меня там и оставили.с платных курсов всегда помогают с трудоустройством.
Ну так вам повезло т.к таких ресторанов особенно у нас раз и обчелся а отвечают же туда куда попадет скорее всего автор ибо все эти элитные рестораны лотерея
Там, наши 500 т.эров... это вам ни здесь...на два, точно можно делить.
Меня с курсов туда на практику отправили. Так меня там и оставили.с платных курсов всегда помогают с трудоустройством.
Если не мошенники.
Меня с курсов туда на практику отправили. Так меня там и оставили.с платных курсов всегда помогают с трудоустройством.
Как раз, порекомендуйте курсы автору.
Автор,а вы откуда?
Как раз, порекомендуйте курсы автору.
Если она из рб порекомендую.а это место,мне кажется я выстрадала за столько лет)))
Конечно, идите учитесь! Это такая область, куда можно войти с любого возраста. Удачи!
Конечно, идите учитесь! Это такая область, куда можно войти с любого возраста. Удачи!
Спасибо я тоже думаю так)
Всем спасибо за ваше мнение и ответы)
Спасибо)
Повар,это профессия,это творчество!!! Хороший ,настоящий повар всегда будет в цене. Идите учитесь,тем более это 5-7 лет длится.
Повар,это профессия,это творчество!!! Хороший ,настоящий повар всегда будет в цене. Идите учитесь,тем более это 5-7 лет длится.
Извиняюсь,не 5-7 лет. Год наверное или два не больше.
Учиться никогда не поздно. Особенно на повОра.