Почему меня многие люди недолюбливают?
Лера
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вами восхищаюсь. Хочу брак и трое детей! я очень верный вуманский мужлан, вы согласны?
гость
Вы, автор, не накручивайте себя, так как не обязаны каждому человеку нравиться, да и люди в нашей стране, по крайней мере, не особо расположены говорить комплименты. Скорее, дело вовсе не в вас, а окружении, в таком случае просто общайтесь с теми, с кем вам самим более комфортно. Тем более, не принимайте всерьез слова людей на различных форумах, а конкретнее, здесь, это еще никому лучше не делало. Выше есть типичный тому пример. Масса людей, обитающих на форумах, просто ищет повод для веселья, судя по множественным наблюдениям
Гость
Лер, накипело или делать нечего?
В любом случае - перестаньте чего-то ждать от окружающих.
И вобще поймите, и будет проще жить, что человек существо эгоистичное, и это норма. Каждый погружен с себя в свои интересы. Не ждите, что кто-то захочет просто так так тратить на вас энергию и время. С чего бы?
По жизни, вы нужны в лучшем случаем , лишь вашим родным и себе. И этого достаточно.
Посторонним людям чихать на вас , в лучшем случае, в худшем они завидуют.
Посторонние люди строят лишь взаимовыгодные отношения.
Тут на форуме, большое скопление абъюзеров и хайтеров. Потому что анонимно можно демонстрировать свое омно.
Короч совет прост- не ждите ничего от окружающих. Вы и ваши близкие это теперь весь остров тепла, остальное внешний мир, который жесток.
В любом случае - перестаньте чего-то ждать от окружающих.
И вобще поймите, и будет проще жить, что человек существо эгоистичное, и это норма. Каждый погружен с себя в свои интересы. Не ждите, что кто-то захочет просто так так тратить на вас энергию и время. С чего бы?
По жизни, вы нужны в лучшем случаем , лишь вашим родным и себе. И этого достаточно.
Посторонним людям чихать на вас , в лучшем случае, в худшем они завидуют.
Посторонние люди строят лишь взаимовыгодные отношения.
Тут на форуме, большое скопление абъюзеров и хайтеров. Потому что анонимно можно демонстрировать свое омно.
Короч совет прост- не ждите ничего от окружающих. Вы и ваши близкие это теперь весь остров тепла, остальное внешний мир, который жесток.
Мариса155797
Все просто, ты пытаешься поступать с людьми, так, как хотелось, что- бы поступали с тобой, но не всегда это искренне с твоей стороны. Все люди разные и, кстати - многих раздражают слишком позитивные личности, так как нельзя быть в этом мире добра и зла этаким розовым ангелом, разве что - приспособиться, наиграть, подыграть, люди это чувствуют, прости, если что-то не так
Кажется, я понял, в чём дело. Вас недолюбливают потому, что вы прямо требуете любить вас и при этом не хотите быть собой, простой и естественной. Не стройте из себя то, чем вы не являетесь.
Даже в мелочах. Статус в соцсети. Вы пытаетесь им обратить на себя внимание - "смотрите, какая я умная, на латыни пишу". Не надо ставить в статусе ни заумностей, ни банальностей. Напишите то, что отражает вашу истинную сущность. Или то, чем занимаетесь.. Все гениальное просто.
Даже в мелочах. Статус в соцсети. Вы пытаетесь им обратить на себя внимание - "смотрите, какая я умная, на латыни пишу". Не надо ставить в статусе ни заумностей, ни банальностей. Напишите то, что отражает вашу истинную сущность. Или то, чем занимаетесь.. Все гениальное просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это в Америке ужасная еда и наводнения именно в Калифорнии,вы ничего не путаете?
Тогда и не обижайтесь на прекрасных персонажей славянской внешности что они такие неадекватные
Тогда и не обижайтесь на прекрасных персонажей славянской внешности что они такие неадекватные
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже тут на форуме, сколько людей меня уже заклевало и высмеяло. Думаете, мне это приятно? почему все такие злые и античеловечные?