Всем привет. В 2018 году я закончила техникум и с этого времени я постоянно сижу дома, почти некуда не выхожу. Я целыми днями сижу в телефоне с утра и до поздней ночи, и так каждый день. У меня складывается ощущение что я просиживаю свою молодость в 4 стенах. Не знаю чем заняться мне ничего не хочется, с трудом заставляю себя делать обычные повседневные дела. Друзей нет, парня тоже. Когда я учильсь в техникуме я хотя-бы куда то выходила, а сейчас в магазин и все. У моей мамы жизнь интереснее, у неё есть подруги, молодой человек( с отцом мама давно развелась). Я её не в чем не обвиняю, сама виновата в своих проблемах. Если это важно мне 20, а маме 41. В прошлый НГ я соврала маме, что ко мне придут подруги и мы вместе будем отмечать, а она мне поверила и пошла к своим, я целый вечер провела в слезах. На ДР тоже некого пригласить. Стыдно в этом признаться, но я ей иногда завидую. С кем то знакомиться не вариант, я живу в деревне, здесь моих ровесников почти не осталось. Одни уехали, а у других уже есть семьи, дети я им не интересна. Уехать тоже не могу. Я понимаю, что в меня сейчас полетит шквал негатива, прошу сильно не кидаться тапками.